РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Саратовские родители вновь обратились к Президенту
anti_fascist1 wrote in rvs

Одиночный пикет и передачу подписей в местную Приемную Президента РФ провели активисты саратовского регионального отделения «Родительского Всероссийского Сопротивления» 16 декабря, сообщает ИА «Красная весна».

69 саратовцев оставили свои подписи в заявлении на имя Марины Алешиной, руководителя Приемной Президента Российской Федерации по приему граждан в Саратовской области.

«Мы, жители Саратовской области, участвовавшие в сборе подписей под обращением к Президенту В.В. Путину о необходимости остановить внедрение ювенальных технологий в российское законодательство, возмущены реакцией власти на наше обращение. Мы не просили, чтобы представители „Единой России“ объявляли наши 2 765 (203 844 по РФ) подписей своим мониторингом. Мы не просили их устраивать собственную PR-компанию на отмене поправок в закон, который они же внесли и утвердили. Мы просили о личной встрече представителей родителей с Президентом, но это осталось без внимания. Мы настаиваем на ее необходимости, поскольку уверены, что Президент недостаточно в курсе того, что попытки извратить справедливый общественный протест и внести новые ювенальные законопроекты продолжаются. Мы солидарны с позицией Родительского Всероссийского Сопротивления и также требуем выполнения обозначенного ниже», – сообщается в обращении.

Протесты общественников начались в июне 2016 года после внесения на рассмотрение в Госдуму поправок в ст. 116 Побои УК РФ, согласно которым за причинение боли близким родственникам может грозить до двух лет уголовного срока. В народе законопроект прозвали «Законом о шлепках». Однако эксперты считают, что данная поправка  – это лишь одна из наиболее вопиющих юридических ошибок, необходимо пересмотреть всю политику государства в отношении семьи и исключить европейские подходы из российского законодательства.

Александр Березин, РВС



promo rvs november 14, 2013 18:43 4
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1

Саратовские родители вновь обратились к Президенту

Пользователь flojolet сослался на вашу запись в своей записи «Саратовские родители вновь обратились к Президенту» в контексте: [...] просили гоголь-моголь." Оригинал взят у в Саратовские родители вновь обратились к Президенту [...]

Саратовские родители вновь обратились к Президенту

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Саратовские родители вновь обратились к Президенту» в контексте: [...] просили гоголь-моголь." Оригинал взят у в Саратовские родители вновь обратились к Президенту [...]

Саратовские родители вновь обратились к Президенту

Пользователь papuas_tt сослался на вашу запись в своей записи «Саратовские родители вновь обратились к Президенту» в контексте: [...] Оригинал взят у в Саратовские родители вновь обратились к Президенту [...]

Да, ЕдРо неплохо переобулось в полете, после того, как РВС собрал кучу подписей и вышел по всей стране на пикеты.

Особенно "порадовал" лицемерный депутат Крашенинников.
Пожизненный ему эцих с гвоздями!

интересно, какой модели у этого "крашенинникова" "пепелац"?
наверняка - лекс, бентли или мерс...
Кстати, а эти чатлане (депутаты) собираются стоимость гравицап на АЭС снижать?...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account