Друг ЖЖ (friend) wrote in rvs,
Друг ЖЖ
friend
rvs

Скажем детям правду!



Сейчас во многих школах вывешены так называемые телефоны доверия. Детям предлагается позвонить в случае, если им плохо. Глядя на эти картинки понимаешь: детям внушается мысль о том, что семья для ребенка – самое ужасное место. Большая часть описанных ужасных ужасов на картинках связана именно с родителями.

Ну и на картинках совершенно не сказано о том, что же случится после того, как ребенок, обиженный на то, что его заставляют, например, делать уроки, позвонит. Там не сказано, что после этого к нему в дом придут дяди и тети, заберут его у родителей и он, возможно, больше никогда их не увидит. И никто его самого спрашивать уже не будет, хочет ли он с ними остаться. Мнение ребенка больше уже никого интересовать не будет. Вот мы и предлагаем картинку-продолжение. Ее можно повесить в школе. Как раз рядом с объявлением о телефоне доверия.

Дети должны знать правду? Должны.

Итак, картинка:

Ювенальная юстиция телефон доверия


Источник – http://r-v-s.su/news/2013/skazhem-detyam-pravdu
Tags: РВС, Ювенальная юстиция
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments