РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Скажем детям правду!
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend wrote in rvs


Сейчас во многих школах вывешены так называемые телефоны доверия. Детям предлагается позвонить в случае, если им плохо. Глядя на эти картинки понимаешь: детям внушается мысль о том, что семья для ребенка – самое ужасное место. Большая часть описанных ужасных ужасов на картинках связана именно с родителями.

Ну и на картинках совершенно не сказано о том, что же случится после того, как ребенок, обиженный на то, что его заставляют, например, делать уроки, позвонит. Там не сказано, что после этого к нему в дом придут дяди и тети, заберут его у родителей и он, возможно, больше никогда их не увидит. И никто его самого спрашивать уже не будет, хочет ли он с ними остаться. Мнение ребенка больше уже никого интересовать не будет. Вот мы и предлагаем картинку-продолжение. Ее можно повесить в школе. Как раз рядом с объявлением о телефоне доверия.

Дети должны знать правду? Должны.

Итак, картинка:

Ювенальная юстиция телефон доверия


Источник – http://r-v-s.su/news/2013/skazhem-detyam-pravdu

promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
Отличный комикс!

Правильный комикс. А то сейчас ювенальщики стали мимикрировать. В районной детской поликлинике появился плакат. Нарисована традиционная семья (папа, мама и двое детей, все держатся за руки). Написан пространный текст о том, как важна для ребёнка семья, что именно родители научат, как правильно жить и т.д. А в самом низу - адрес и телефон какого-то психологического центра для разрешения конфликтов между родителями и детьми. Дочка, прочитав этот плакат, сразу сказала, что пахнет ювенальщиной (ей 11 лет). Мы-то с мужем давно разъяснили ей, что скрывается за ласковыми психологами и подобными картинками, чтобы знала, если подобное у них в школе начнётся.

У дочки отличный нюх! Поздравляю! :)

Гены пальцем не раздавишь! Мой дед (её прадед) был начальником следственного отдела по уголовным делам, чутьё у него было на пять с несколькими плюсами. Она с дошкольного возраста начала рассуждать, сообразительная.

Вот с этим-то и жаждут расправиться апологеты ювенальщины - чтоб и нюх потеряли, и зрение, и любовь. Чтоб как зверьки затравленные росли, озлобляясь на всё, включая Родину. Чтоб прокляли и людей и Отечество.

Хороший комикс! Действительно, надо такие рядом с телефонами доверия поразвешивать

Шикарно! Распечатаю для пикета.

Какие есть административно-правовые препятствия к его размещению? Надо ли с кем-то согласовывать?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account