РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Зубы дракона
pterozavtr wrote in rvs


Интернет облетела новость – в Прикарпатье создан первый боевой детский батальон! От таких известий мороз продирает по коже – сразу вспоминаются малолетние исламские фанатики или вооруженные до зубов отряды юных головорезов где-нибудь в Африке. Ну, или если заглянуть поглубже в прошлое, мальчишки из Гитлерюгенда с фаустпатронами в полуразрушенном Берлине, а то и трагический «Крестовый поход детей».

На поверку все оказалось вроде бы не так страшно и сенсационно. Просто староста села Новица Микола Головчак взял да и выписал по всей форме повестки в армию своей маленькой внучке Насте, а потом и другим сельским ребятишкам – мал мала меньше. По словам сельского головы, его внучка сама попросилась «Родину защищать», но что-то не очень в это верится. Глядя в хитрые глазки откормленного мужика, явно хорошо знающего, с какой стороны у бутерброда сало, можно предположить, что желание выслужиться перед начальством и «попасть в телевизор» породило в сметливой голове Головчака эту «светлую» мысль. Тем более, что дядечка в таком возрасте, в каком еще помнят «москальские» книжки и кинофильмы – например, «Тимур и его команда». Вполне сгодится в качестве методички - разумеется, с существенными поправками.

Теперь маленькая Настя и еще пара десятков ребятишек маршируют по селу под желто-голубыми и черно-красными флагами, наряженные в венки и вышиванки, распевают патриотические песни и собирают деньги на помощь карателям. Говорят, уже собрали на каску и бронежилет. И ребятишкам интересно, и телезрители плачут от умиления, и предприимчивому дедушке, того и гляди, дадут какую-нибудь грамоту или премию.  А ребят погладят по головкам и дадут шоколадных конфет.

Школьника из Харькова, ставшего героем другого видео, по головке не гладили – его угощали подзатыльниками и угрозами. В конце июня он выложил в Интернете короткое обращение, в котором призывал к антифашистским протестам и созданию Харьковской Народной республики. Сложно сказать, был ли это искрений патриотический порыв или мальчик просто слегка заигрался "в подпольщиков". Да, это и не важно. Разбираться с ребенком  явился целый отряд накачанных молодых амбалов – человек пять как минимум – под руководством взрослого куратора с хорошо подвешенным языком. который пожелал остаться за кадром. В то время как амбал в маске изрыгал матерное рычание, которое в переводе на человеческий язык содержало в себе обещания избить, разбить телефон, вломить с ноги и даже облить мочой, этот нацист с издевательской вежливостью уговаривал мальчика отречься от своих слов и извиниться «перед украинским народом». Поражает стойкость школьника, оказавшегося один на один со стаей волков – уговаривать его пришлось долго. Вероятно, бандеровцы искренне радовались своей победе, когда затравленный школьник деревянным голосом в конце концов повторил под диктовку то, что от него требовали сказать. А то ж – вшестером одолели одного несовершеннолетнего – всем перемогам перемога!



Вот так вот дети оказываются заложниками взрослой гражданской войны. Одним вливают в сознание псевдопатриотический угар, меняя день с ночью,  выдавая гражданскую войну за отражение российской агрессии, а карательную операцию – за славную защиту Родины. Из других угрозами, самым настоящим террором стремятся вытравить любые ростки самостоятельных убеждений, настоящий, а не казенный патриотизм. Третьи до последнего времени гибли под снарядами и минами карателей, и неизвестно, как долго продлится перемирие. А сколько ребят лишилось своего дома, сколько страдают от недостатка самого необходимого – воды, продуктов?

Но самое страшное, это, конечно, атака на детское сознание. В тех, кто бесновался зимой на майдане, а летом пополнил ряды нацгвардии и отправился убивать своих соотечественников, ненависть к России и «москалям» была воспитана с детства. Сейчас люди с нечистыми блудливыми глазами и лживым языком делают так, чтобы в детских душах навсегда поселились вражда и война. Чтобы яркие венки и вышиванки превратились из праздничной одежды в военную форму «детских батальонов». Чтобы никто и пикнуть не смел поперек предписанного всем от мала до велика культа бендеровских "хероев". Что за страшные цветы могут вырасти из этих ядовитых семян, из этих посеянных в плодородную почву "зубов дракона", не хочется даже задумываться. Но думать об этом необходимо – для того, чтобы понимать, что восставший Донбасс борется и за этих ребят, за их душевное здоровье и их завтра, свободное от вражды, от калечащей и убивающей ненависти.

promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
А детей-то как потом лечить, они же все за чистую монету принимают...

Продемонстрировать, как их "учитель" отказывается публично от своих учений. Микола Головчак похож на одного из тех, кто подобно флюгеру меняет свои публичные высказывания.
И параллельно этому, продемонстрировать отсутствие "рогов, копыт и серного дыхания" у нас самих, т.е. нам самим быть образцами вежливости, доброты и справедливости. Хотя бы ради этих детей.

Проблема как раз в том, что лечить (перевоспитывать) надо уже не детей, а вполне взрослых людей!

А как лечить манкуртов?

пока фашисты у власти там лечение бесполезно.

Они пока смеются,плакать будут, когда война реальная до них дойдет. А это вам не песенки петь... После первого взрыва и погибшего знакомого (особенно если родного)человека - произойдет прояснение в мозгу...

Перековывать и перековывать...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account