Друг ЖЖ (friend) wrote in rvs,
Друг ЖЖ
friend
rvs

Дети вернулись в семью


http://youtu.be/ARkjw0PWCaQ

Осенью этого года коллектив отделения ЮЗАО (Москва) общественной организации защиты семьи «РВС» (Родительское Всероссийское сопротивление) помог одинокой матери Светлане Крутиковой решить ряд проблем, которые накопились у семьи за долгие годы социальной изоляции и которые она, как инвалид детства по слуху, не могла решить в одиночку. В свое время Светлана была ограничена в родительских правах, поэтому «РВС» заключило с ней договор о помощи и содействии, благодаря которому органы опеки и попечительства сочли возможным поддержать иск об отмене ограничения родительских прав Светланы.

26 ноября 2013 года суд восстановил Светлану Крутикову в родительских правах, теперь двое ее детей могут жить дома с мамой, не боясь каждого стука в дверь, а Светлана знает, что она больше не останется один на один со своими проблемами: за любой помощью и советом она может обратиться к активистам РВС и ей обязательно помогут. Это наглядный пример того, как общественная организация, не получающая ни копейки бюджетного (и иного) финансирования за считанные месяцы решает проблемы, которые годами не могли решить ни школа, ни поликлиника, ни органы опеки.
http://r-v-s.su/news/2013/deti-vernulis-v-semyu
Tags: РВС, Ювенальная юстиция
Subscribe
promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments