РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Ювенальная юстиция способствует майданизации сознания граждан
anti_fascist1 wrote in rvs

Шокирующее видео о том, как ювеналы изымают детей и издеваются над родителями. Из видеоархива случаев РВС. Видео было представлено на слушаниях в Общественной палате РФ.

О реализации представителями органов межведомственного взаимодействия коррупционных схем при «выявлении» нарушений и отъеме детей из семьи рассказал член адвокатской Палаты Санкт-Петербурга Олег Барсуков
 27 февраля на слушаниях в Общественной палате РФ, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Для иллюстрации беззакония ювеналов он продемострировал предлоежнные выше видеофакты. В качестве причин и условий коррупции в области внешнего регулирования детско-родительских отношений Барсуков назвал как материальные причины, так и сознательное разжигание розни и вражды между исполнительной властью и рядовыми гражданами, то есть «майданизацию» граждан России, которая осуществляется с ведома и при поддержке высших должностных лиц.

Напомним, что 1 января 2017 года Владимир Путин поручил Министерству труда и социальной защиты, Общественной палате РФ и Уполномоченному по правам ребенка при президенте РФ проанализировать практику изъятия несовершеннолетних из семьи с точки зрения избыточно применяемых мер или неправомерного вмешательства в семью. В слушаниях на эту тему, прошедших 27 февраля 2017 года в Общественной палате РФ, участвовали депутаты, члены Общественной палаты РФ и общественных палат регионов, правозащитники, а также активисты общественных организаций, занимающихся защитой прав родителей и детей.


promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
Слов нет. Самодовольные курицы, губящие жизни людей.

Отца на глазах у дочери избивают отнюдь не курицы.

Я мел ввиду другой случай

Ювенальная юстиция способствует майданизации сознани

Пользователь papuas_tt сослался на вашу запись в своей записи «Ювенальная юстиция способствует майданизации сознания граждан» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ювенальная юстиция способствует майданизации сознания граждан [...]

Либерастам нужен русский майдан...

Пользователь simfosj1 сослался на вашу запись в своей записи «Либерастам нужен русский майдан...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ювенальная юстиция способствует майданизации сознания граждан [...]

Ювенальная юстиция способствует майданизации сознани

Пользователь nivigor сослался на вашу запись в своей записи «Ювенальная юстиция способствует майданизации сознания граждан» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ювенальная юстиция способствует майданизации сознания граждан [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Пропаганда, рассчитанная на тупую телезомбированную аудиторию. Что, есть люди, которые способны полчаса смотреть эту муть?

Невыясненных обстоятельств в этом много, но то, что такое происходит чистая правда. У знакомой чуть не отобрали ребенка по причине того, что в квартире не нашли фруктов для ребенка! Дед вытащил топор, выгнал их из квартиры и вызвал полицию, скорую, пожарных и газовщиков! Чтобы народу больше было.

А кто пытался отобрать ребенка? Сотрудники опеки?

Вроде да. Началось с того, что ребенок на детской площадке упал и сломал руку. Началась проверка "Не сама ли она нанесла травму" и пришла комиссия проверить в каких условиях ребенок проживает. Вот они и докопались!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account