РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
На Сахалине изъята партия жевательной резинки с рекламой «групп смерти»
antismith wrote in rvs


Партию жевательной резинки «Five. Правда или действие», содержащей опасные призывы на обертке, изъяла полиция на Сахалине 18 марта, сообщает ИА Красная весна.

Тревогу забили граждане, увидевшие данную продукцию на прилавках магазинов. На упаковках черного цвета купившим предлагается совершить действия, бросающие вызов нормам общества, и сообщить об этом в соцсетях с определенным хештегом. Кроме того, некоторые призывы расценены гражданами как подталкивающие к суициду.

Сотрудники полиции в двух из проверенных ста шестидесяти точек нашли полторы тысячи блоков жевательной резинки с опасными призывами.

Напоминаем, что призывы к социально опасным действиям и суициду, рассчитанные на детей, в последнее время в большом количестве выявлены в соцсетях. Так, например, в наиболее нашумевшей группе «Синий кит» детям выдавались задания, которые подавляли психику участников и поэтапно подготавливали их к суициду. Такие действия преподносятся в качестве игры. Кроме суицида, ряд групп популяризирует экстремальные развлечения, опасные для жизни.

Также были обнаружены группы, рассчитанные на детей младшего возраста. Прикрываясь героями популярных мультфильмов, создатели групп предлагают участникам включить ночью газ на кухне и тому подобное.

Правоохранительные органы выявляют и запрещают доступ к опасным группам, однако новые аналогичные группы вскоре проявляются с измененными названиями.

Работники полиции призывают родителей присматриваться к необычным поступкам своих детей.

promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
У меня только один вопрос, производитель жвачки уже сидит?

что происходит?

я не ярый сталинист, но при нём такого бы не было!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account