РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Новые «рубежи продвижения» стенгазеты «Шаги Истории» по Твери и Тверской области.
alex54sar wrote in rvs
Начиная с самого первого номера календарной стенгазеты «Шаги Истории» активисты Тверского отделения РВС распространяют их в школах города Твери. На протяжении этого времени были налажены  личные контакты с заведующими  учебно-воспитательной работы в средних общеобразовательных школах города и близлежащих районных центрах.

Материалы газеты оказались настолько профессионально подобранными, что нашли свое место не только на стенах школ, лицеев и гимназий, но ими начали пользоваться учителя на уроках истории. Газета стала во многом  красочным и ярким пособием для воспитания в детях и подростках гордости за историю России.

В этом, 2017 году активисты Тверского отделения РВС нашли понимание в Управлении Образования города Твери и начали централизованное распространение стенгазеты по всем школам города.

Но на этом работа не прекратилась. Мы пошли дальше и начали охватывать «новые рубежи». Так были охвачены воскресные школы Тверской Епархии, вузы и суворовское училище.


фото 1. Ученики Тверской Епархиальной Православной СОШ г. Твери знакомятся с очередными
выпусками стенгазеты "Шаги Истории"



фото 2. Учитель музыки филиала музыкальной школы № 1 при Тверской Епархиальной Православной
СОШ г. Твери
Арсений Владимирович Иванов (член Тверского отделения РВС) обсуждает с учениками
темы выпуска стенгазеты "Шаги Истории"



фото 3.


фото 4. На фото 3 и 4 Студенты Тверского Медицинского института с интересом знакомятся с
очередными
выпусками стенгазеты "Шаги Истории" и обсуждают их.

Следующим этапом будет освоение школ районов области и районных центров. С Министерством Образования Тверской области есть договоренность  и уже в четыре района Тверской области началась централизованная первая доставка стенгазеты «Шаги Истории».

О том, как продвигается наша работа в этом направлении, мы будем рассказывать в наших следующих заметках.





promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1

Новые «рубежи продвижения» стенгазеты «Шаги Истории»

Пользователь papuas_tt сослался на вашу запись в своей записи «Новые «рубежи продвижения» стенгазеты «Шаги Истории» по Твери и Тверской области.» в контексте: [...] «рубежи продвижения» стенгазеты «Шаги Истории» по Твери и Тверской области. [...]

Новые «рубежи продвижения» стенгазеты «Шаги Истории»

Пользователь fedorova_tl сослался на вашу запись в своей записи «Новые «рубежи продвижения» стенгазеты «Шаги Истории» по Твери и Тверской области.» в контексте: [...] «рубежи продвижения» стенгазеты «Шаги Истории» по Твери и Тверской области. [...]

Спаси Бог, помолодел лет на 30)):

А зачем вам постановочные кадры?

А вам для чего и какой ответ хотите прочесть?

классные плакаты!

у меня 2 штуки в моей школе с руками оторвали! Для музея военной славы!

Re: классные плакаты!

А мы ещё раздаем и брошюры по информбезопасности, письма с фронта и скоро у нас появится песенник для хорового пения советских песен.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account