anti_fascist1 (anti_fascist1) wrote in rvs,
anti_fascist1
anti_fascist1
rvs

В III съезде РВС примет участие зампред Комитета СФ Мизулина


15 апреля 2017 года в Москве состоится Третий съезд Общероссийской общественной организации защиты семьи «Родительского Всероссийского Сопротивления» (РВС). Основная тема съезда: «Грозящая катастрофа и как с ней бороться».

Об этом 10 апреля сообщается на официальном сайте РВС.

В съезде примет участие заместитель председателя Комитета СФ по конституционному законодательству и государственному строительству Е. Б. Мизулина. Также участниками и гостями мероприятия станут общественные деятели, представители науки, культуры и образования, представители института Уполномоченного по правам ребенка, а также служители РПЦ и мусульманской общины России.

На сайте РВС заявляется, что съезд проводится в связи с чрезвычайными условиями социально-политической реальности страны и мира, выраженными усиливающимся «ювенальным натиском» прозападных элит на российскую семью, в ответ на активизацию антиювенальных действий гражданского общества России, а также всплеском массового вывода школьников на улицы городов, с нагнетанием антивластной, часто прозападной риторики.

Кроме того отмечается: «Неадекватная реакция власти, «включившей» информационную тишину вместо внятного разбора «анатомии протеста» и купирования искусственно нагнетаемой нестабильности; наконец, террористический акт в Санкт-Петербурге, произведенный в момент визита в северную столицу президента РФ В. Путина — все эти события ложатся в один ряд «разогрева» социальной и политической напряженности в стране, чреватой полной дестабилизацией обстановки в России. Таким образом, вопрос о грозящей катастрофе и о том, как с ней бороться, сегодня в полный рост стоит перед российским гражданским обществом», — уточняется на сайте РВС.

Напомним, что Первый, учредительный съезд «Родительского Всероссийского Сопротивления», посвященный вопросам семейной политики, состоялся 9 февраля 2013 года. В съезде принял участие президент России В. В. Путин. Второй съезд РВС, посвященный отчету о двухлетней работе, концепции семейной политики и обсуждению проблем воспитания, образования и развития детей и молодежи, прошел в Москве 12 июля 2015 года.


Tags: III Cъезд РВС, Елена Мизулина
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment