shubin_roman (shubin_roman) wrote in rvs,
shubin_roman
shubin_roman
rvs

В Москве представят третий независимый экспертный доклад об изъятии детей из семей



Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Елена Мизулина примет участие в III Съезде «Родительского Всероссийского Сопротивления» — «Грозящая катастрофа и как с ней бороться».

На съезде будет представлен альтернативный доклад «Родительского Всероссийского Сопротивления» Президенту РФ с анализом практики изъятия детей из семьи и избыточного и неправомерного вмешательства в семью со стороны органов опеки и попечительства.

«III съезд РВС собирается в чрезвычайных обстоятельствах, — отмечают организаторы мероприятия, — в ситуации, когда уберечь детей от втягивания их в катастрофу российскому обществу по факту не удалось. Речь идёт об известных протестных акциях и не прекратившихся ювенальных тенденциях, помноженных на все усугубляющуюся ситуацию в образовании, культуре и общественной жизни, а также в политике, где в ситуации с острейшим внешним вызовом национальный консенсус так до сих пор и не достигнут».

Источник новости: Парламентская газета.

Tags: III Cъезд РВС, Ювенальная юстиция
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments