РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
«Грозящая катастрофа и как с ней бороться». III съезд РВС
anti_fascist1 wrote in rvs

Общероссийская организация защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС) проводит свой III Съезд в чрезвычайных условиях – в обстановке стремительно обостряющихся социально-политических реалий как внутри, так и за пределами России.

Неослабевающий «ювенальный натиск» представителей прозападных властных элит на российскую семью и всё более ощутимый отпор, даваемый «ювеналам» пробуждающимся гражданским обществом; резкий всплеск активности представителей либеральной внесистемной оппозиции, массово выведшей на улицы школьников, и неадекватная реакция власти, «включившей» информационную тишину вместо внятного разбора «анатомии протеста» и купирования искусственно нагнетаемой нестабильности; наконец, террористический акт в Санкт-Петербурге, произведенный в момент визита в северную столицу президента РФ В.Путина – все эти события ложатся в один ряд «разогрева» социальной и политической напряженности в стране, чреватой полной дестабилизацией обстановки в России. Таким образом, вопрос о грозящей катастрофе и о том, как с ней бороться, сегодня в полный рост стоит перед российским гражданским обществом.

В выступлениях участников III Съезда «Родительского Всероссийского Сопротивления» будут представлены в том числе:
- Альтернативный доклад РВС президенту РФ с анализом практики изъятия детей из семьи и избыточного и неправомерного вмешательства в семью со стороны органов опеки и попечительства (докладчик – руководитель организации М.Р.Мамиконян).
- Стратегический доклад о политической повестке дня в России лидера общественно-политического движения «Суть времени» С.Е.Кургиняна.
- Отчет представителей «Родительского Всероссийского Сопротивления» из Москвы и регионов за период работы с момента проведения предыдущего Съезда организации.

В мероприятии примет участие заместитель председателя Комитета СФ по конституционному законодательству и государственному строительству Е.Б.Мизулина. Гостями и участниками Съезда станет целый ряд общественных деятелей, представителей института Уполномоченного по правам ребенка, работников науки, культуры, образования, родительских организаций и сообществ, служителей РПЦ и мусульманской общины России.

III Съезд общероссийской общественной организации защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» состоится 15 апреля 2017 года под адресу:
Москва, Берсеневская наб., д. 20/2 Московский государственный театр Эстрады.
Начало в 12:00.
Регистрация участников и представителей СМИ – с 10:00.

Тел. для аккредитации представителей СМИ: +7 915 210 37 17, rvs@r-v-s.su




promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1

Колокол уже звонит по нам.

Жизнь доказала правоту С. Е. Кургиняна и его товарищей по Сути Времени и ВРС. Спать уже нельзя. Надежды на Бога, Царя Путина и героя Трампа - остались только пустыми мечтами. Пока мы спали, успокоенные Русской Весной, либероиды, как поганые крысы, вышли из подполья, и опять, как 5 лет назад, заявили что ОНИ тут ВЛАСТЬ, а народ не более чем ГЛУПОЕ И ТУПОЕ БЫДЛО. Вставайте товарищи! Все на борьбу с врагом! За будущее нас и наших потомков! Враг будет разбит и победа будет за нами!!!

Навальный никого силком не тянет - они сами идут. В этом контексте, не кажется ли Вам, что власть должна обратить серьезное внимание на вопросы, поднимаемые в ходе протестных акций. То есть бороться надо не со следствием - молодежь вышла на улицы, а с причиной или причинами.

Конечно, надо бороться с причиной. Однако причина происходящего - не в коррупции. Коррупция есть и ее не может не быть с учетом того, как создавали РФ. В криминальном капитализме не может не быть корупции. Но ее не больше и не меньше, чем было год-два-десять назад. Причина в том, что власть начала сознательное разрушение государства. Именно об этом говорит ее поведение. Не Навальный это делает. Навального используют.

Коррупция безусловно не причина, а следствие и черта, присущее системе. Я не фанатка Навального, но когда он говорит, что все состояния в современной России нажиты преступным путем (по большей части путем "прихватизирования, созданного при СССР), то в чем он не прав? И опять-таки - государство и высокопоставленные чиновники совсем не одно и тоже. Это сама власть признает, арестовывая то Министра экономики, то губернатора.

Конечно прав. Он все прекрасно знает, особенно если учесть его собственные делишки. Вопрос - в цели. Вы верите, будто Навальный затевает переворот для того, чтобы привести к власти не коррупционеров? А кто пустит-то не коррупционеров к власти? Именно потому, что все состояния нажиты преступным путем, я уверена, что этот переворот организуется тоже преступником. Других-то нет.

Навальный вроде бы ни к какому перевороту не призывает. Он вроде бы хочет прийти к власти законным путем - через выборы. Вы видели его ролики на ю-туб? Я специально смотрела, искала, к чему бы "придраться". Однако, там никакого экстремизма даже рядом не проходило. Потом кроме Навального есть еще масса других сил, по сути выступающих за тоже самое - взять хотя бы КПРФ. Фракция КПРФ даже солидаризировались с Навальным и инициировали парламентское расследование. Рашкин запросы в компетентные органы писал.
Я кстати понимаю Вашу позицию по сути, но такая позиция рождает фатализм и ощущение, что ничего изменить нельзя вообще. Получается, что нужно примириться с любыми недостатками в любой системе. Не знаю, правильно ли это?

Насколько я помню (сейчас лень искать), он говорил, что в России власть сменится не выборами. И что он этому способствует. Это было вроде было, когда он в американском каком-то центре учился. И это понятно. Кто им власть-то отдаст? Тем более, что либералы настолько себя дискредитировали, что за них мало кто голосовать будет. Я очень хорошо помню, как в 2011 году белоленточники не препятствовали нарушениям в УИК. Они это фиксировали, потом размещали в интернете. Чтобы повод был на улицу звать. А причем здесь улица? Для переворота.

Кстати, для того, чтобы на выборах выиграть, нужно как минимум 3 миллиона АКТИВНЫХ сторонников. Готовых не за страх и деньги, а за совесть на выборах пахать. И пусть не врут, будто бесполезно быть наблюдателем. Я сама была наблюдателем. Помню, что на нашем участке были принципиальные наблюдатели. С боем заставили председателя выполнять закон. И результаты отличались от соседних кардинально. По паре наблюдателей от кандидатов, 2 от СМИ, 2 запасных + группа поддержки снаружи, чтобы карусели выявлять. Это должно быть НА КАЖДОМ участке в стране. А не на 10-15-50-80% участков. Но это только при народной поддержке возможно. Где эти прохвосты возьмут столько сторонников-то?

Не знаю, что он там говорил. Я его новые ролики после своего выдвижения смотрела. Кстати, Навального либералом трудно назвать. Он скорее социал демократ по программе. Либералы никогда не говорят про незаконность приватизации. Для них - эпоха приватизации это идеал. А насчет наблюдателей на выборах - мне кажется, что подтасовать 5-10 процентов в принципе можно. Но 50-40 невозможно. Поэтому, все-таки дело не в подтасовках, а в общественном мнении в целом. У меня в журнале есть пост про выборы в Киркенесе - сентябрьские. Там, конечно никаких каруселей не было. А вот результаты - поразительные. Никто не заставлял пришедших голосовать за ЕР, а они пришли и проголосовали. Если бы я сама это не видела, то не поверила бы.

А потому и голосуют, что 90-е помнят. Смуты не хотят. Тогда такие как Навальный тоже кричали - больше демократии. В результате развал страны. А с то что Навальный не считает идеалом приватизацию, я согласна. У него нет вообще идеалов. Продался.

Не знаю, может, конечно и продался. А может мы просто отвыкли от настоящих политиков, ради достижения своих целей готовых к любым временным союзам и коалициям. И к тем, которые в большей степени "считывают" настроения людей, а не считающих себя истиной в последней инстанции.

Какие могут быть цели у мелкого мошенника? Кировлес ведь не придуман. Я помню, как он вел митинги в 2011 году. Он же не один был. Явно методичка какая-то. Сначала что он, что Чирикова - одно лицо! Агрессивность. А потом лицо сменилось. И опять, что он, что Чирикова - лицо одно у двоих ))) Уже мягче. Явно новая вводная.

У нас так устроен бизнес, что в принципе любой нарушает тот или иной закон. Это так сразу с 90-х повелось. То есть либо всех сажать, либо менять правила. В этом смысле Навальный едва ли отличается от любого другого человека, занимающегося бизнесом. Вы так не считаете?
А по поводу изменения метода - может это плюс - нельзя же политику быть одним и тем же всегда - нужно улавливать настроения, менять тактику. Это же обычное дело. Помните, как Черчилль партии менял. Проходимец конечно, однако политиком был весьма успешным. Я опять таки повторюсь, что не являюсь фанатом Навального, но наблюдать за ним весьма интересно. Намного интереснее, чем за многими иными нашими политиками, которые кажутся слишком усталыми от жизни.

Вот именно. Навальный занимается бизнесом. И его хозяева занимаются бизнесом. Политики увы, служат бизнесу. Просто чей-то бизнес требует разрушения России, а для кого-то это не приемлемо. Подозреваю, что таких с гулькин нос. Ибо, как говаривал Христос, нельзя служить двум господам одновременно. Нельзя служить Богу и мамоне. В отношении Родины так же: нельзя служить Родине и мамоне одновременно.

Посмотрела. Вот он это говорил в 2011 году. "Я не жду. Я ее организую" http://newtimes.ru/stati/xroniki/a2423a87214bcafe4dc8a80da5517475-ya-dymau-vlast-v-rossuu-smenutsya-ne-v-rezyltate-viborov.html И сейчас говорит , что может не выборами http://gordonua.com/news/worldnews/navalnyy-vlast-v-rossii-vpolne-veroyatno-smenitsya-ne-v-rezultate-vyborov-164178.html Так что он организует. Не сам конечно. За ним кто-то покрупнее.

А примиряться не надо. Я считаю, что единственный шанс - это завоевать эти несколько миллионов сторонников. Маленький шанс? Маленький. Но и идти туда, куда козлы ведут, это верх безумия. Люди ведь не бараны.

Edited at 2017-04-14 05:05 pm (UTC)

А кто завоевывать будет?

Ну, я по мере сил это делаю. Я из "Сути времени". http://rossaprimavera.ru/article/protiv-techeniya

Edited at 2017-04-14 05:16 pm (UTC)

Это понятно, что Вы из Сути времени. У Вас в движении есть человек, способный взять на себя ответственность за страну и за которым пойдут эти несколько миллионов сторонников?

Не знаю. Но у нас и нескольких миллионов пока нет. А когда будут - неужели не найдем из трех миллионов-то? Мы коммунистическое движение, так что проект не с нуля будет создаваться. Есть советский опыт. А тот путь, по котором мы страна идет сейчас - гибельный. Он к расчеловечиванию ведет. Одна ювенальная юстиция чего стоит!

Вообще это все сложно. На мой взгляд в нашей стране коммунистическое или социалистическая идеология имеет большое будущее. С другой стороны - вот взять Г.А. Зюганова - если послушать - в принципе можно подписаться практически под каждым словом. Сразу видно образованный, сдержанный и умный человек. Грамотно и хорошо говорил и говорит до сих пор. А вот с поддержкой на выборах - проблемы. Отчего бы это?

Потому что КПРФ ведет себя неадекватно. Говорить и что-то делать - это разные вещи. КПРФ уже давно не коммунистическая партия, а обыкновенная социал-демократическая. И Зюганова устраивает место оппозиционной партии, которая может говорить что угодно и ни за что не отвечать. Я помню, как Зюганов представлял закон об образовании, который разработала КПРФ и который обсуждался одновременно с законом об образования правительства. Так он такую чушь говорил - будто бы в законе есть то, чего там на самом деле не было. Либо его юристы, готовящие доклад, дураки, либо он сознательно делал все, чтобы читавшие правительственный закон от КПРФ отвернулись как от популиста и дезинформатора. Наш нынешний закон об образовании (который был разработан правительством и принят на том заседании Госдумы) во многих местах чудовищен, но откровенная ложь в докладе Зюганова заставляла сомневаться, что он вообще тот законопроект читал, и подрывала доверие к его юристам и их собственному закону. Так что не удивительно что его не поддерживают на выборах. Я кстати, голосую и за КПРФ, и за Зюганова. К сожалению, пока других альтернативных капитализму более адекватных партий нет.

Edited at 2017-04-16 10:49 am (UTC)

А как Вы к Удальцову с Левым Фронтом относитесь? Он в большей степени коммунист?

На мой взгляд, он даже хуже и Навального, и Зюганова. Коммунизмом от Удальцова даже не пахнет - нет ничего кроме лозунгов. Коммунизм - это "учиться, учиться и учиться". А левый фронт развлекается. Но это полбеды. Помните, как при Медведеве в 2011 году программу десоветизации собирались осуществлять? Удальцов тогда в начале 2012 года предложил Медведеву практически продлить президентство вообще без выборов, зная прекрасно, что тот десоветизацию проводить будет. Либо Удальцов клинический идиот, либо у одного хозяина с Навальным на службе.

Понятно. А кого-нибудь Вы можете назвать среди перспективных политиков коммунистического/социалистического направления , на кого бы можно внимание обратить. Таких, кто сейчас пока на вторых ролях находится, но в будущем могли бы стать "number one"?

Увы, пока не вижу. Потому и голосую за Зюганова, а не за кого-то другого. Однако надеюсь, что наши усилия по распространению коммунистической идеи развития человека в противовес развитию животного начала рано или поздно принесу усилия. А пока что, понимая, что в условиях горячей войны эти идеи намного сложнее распространять, попутно делаю все возможное для сохранения государственности России - пусть даже и такой ущербно-криминальной. Потому что именно в 90-е годы, когда у нас американцы во всех кабинетах сидели, основы нынешнего курса были заложены. Мы идем по заложенному пути медленно именно потому, что конфронтуем с американцами, и убыстрять этот темп разрушением страны (при нашем желании изменить курс вообще) - верх глупости. Чем медленнее идем, тем больше шансов на то, что успеем изменить курс (создать условия для изменения, завоевать господствующее положение в идейном поле - гегемония по Грамши) до прохождения точки невозврата.

ps/ Забыла добавить про то, что Навальный "не согласен с итогами приватизации". В этом факте, на мой взгляд, аргументы в пользу того, что его ведут те, кто считает себя обделенным при разделе советского пирога и хочет передела собственности. Передела, а не возвращения в народную собственность!

Edited at 2017-04-17 09:41 am (UTC)

Наверное Вы правы, что голосуете за Зюганова. Лично по мне - КПРФ сейчас единственная настоящая партия, не "театр одного актера" каковым являются многие партии и движения в России. А сути времени, по Вашему мнению, это Кургинян и его поклонники или это действительно некое движение с реальными ПРФ кроме Зюганова много других фигур - Рашкин, Мальцев, Клычков, Шувалова и т.д. Все они немного разные. А в Сути Времени кроме Кургиняна кто-нибудь есть?

Не считаю КПРФ настоящей партией. Это бутафория. Уже писала, почему не считаю. Голосую за КПРФ только потому, что не за Единую Россию же голосовать! Не верю, что КПРФ придет к власти (она не для этого образована, а для слива коммунистической энергии), а если и придет, то вряд ли что-то путное сделает. Разве что десоветизацию проводить не будет, и на том спасибо. Но она не придут.

Не поняла, что такое ПРФ. "Суть времени" - реальное движение (с реальными людьми, а не поклонниками). Мы реально работаем. Кургинян его для работы создавал. От "поклонения" дело с мертвой точки не сдвинется. Сами ведем агентство http://rossaprimavera.ru/ Выпускаем газету. Съезд на РВС-ную тему, о котором данный пост, уже прошел http://eot.su/node/22425

Edited at 2017-04-18 06:04 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account