anti_fascist1 (anti_fascist1) wrote in rvs,
anti_fascist1
anti_fascist1
rvs

Categories:

«Грозящая катастрофа и как с ней бороться». III съезд РВС


Общероссийская организация защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС) проводит свой III Съезд в чрезвычайных условиях – в обстановке стремительно обостряющихся социально-политических реалий как внутри, так и за пределами России.

Неослабевающий «ювенальный натиск» представителей прозападных властных элит на российскую семью и всё более ощутимый отпор, даваемый «ювеналам» пробуждающимся гражданским обществом; резкий всплеск активности представителей либеральной внесистемной оппозиции, массово выведшей на улицы школьников, и неадекватная реакция власти, «включившей» информационную тишину вместо внятного разбора «анатомии протеста» и купирования искусственно нагнетаемой нестабильности; наконец, террористический акт в Санкт-Петербурге, произведенный в момент визита в северную столицу президента РФ В.Путина – все эти события ложатся в один ряд «разогрева» социальной и политической напряженности в стране, чреватой полной дестабилизацией обстановки в России. Таким образом, вопрос о грозящей катастрофе и о том, как с ней бороться, сегодня в полный рост стоит перед российским гражданским обществом.

В выступлениях участников III Съезда «Родительского Всероссийского Сопротивления» будут представлены в том числе:
- Альтернативный доклад РВС президенту РФ с анализом практики изъятия детей из семьи и избыточного и неправомерного вмешательства в семью со стороны органов опеки и попечительства (докладчик – руководитель организации М.Р.Мамиконян).
- Стратегический доклад о политической повестке дня в России лидера общественно-политического движения «Суть времени» С.Е.Кургиняна.
- Отчет представителей «Родительского Всероссийского Сопротивления» из Москвы и регионов за период работы с момента проведения предыдущего Съезда организации.

В мероприятии примет участие заместитель председателя Комитета СФ по конституционному законодательству и государственному строительству Е.Б.Мизулина. Гостями и участниками Съезда станет целый ряд общественных деятелей, представителей института Уполномоченного по правам ребенка, работников науки, культуры, образования, родительских организаций и сообществ, служителей РПЦ и мусульманской общины России.

III Съезд общероссийской общественной организации защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» состоится 15 апреля 2017 года под адресу:
Москва, Берсеневская наб., д. 20/2 Московский государственный театр Эстрады.
Начало в 12:00.
Регистрация участников и представителей СМИ – с 10:00.

Тел. для аккредитации представителей СМИ: +7 915 210 37 17, rvs@r-v-s.su



Tags: III съезд РВС, Ювенальная юстиция
Subscribe
promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments