РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Ювенальная идеология
comrade_vo wrote in rvs
Одна из главных черт ювенальной юстиции, которая поражает каждого нормального человека, с ней столкнувшегося — равнодушное отношение к ребёнку. Это кажется невероятным, ведь все эти органы опеки и попечительства, все эти КДН и прочие постоянно искренне талдычат о том, что интересы ребёнка для них всё! И тем не менее как только начинаешь разбираться в очередном ювенальном случае, это страшное безличное равнодушие встаёт в полный рост. Будь то судьба несчастных детей, попавших в семью Дель или попытка засудить маму героической Сагланы из Тувы.

Очередной такой случай произошёл в городе Карабаново Александровского района Владимирской области. Мать 5 детей попала в больницу, дети остались с гражданским мужем женщины.




Через некоторое время специалисты районного Центра помощи семьи и детям обратилась к матери с безальтернативным предложением оказания "услуги" по размещению детей в реабилитационном центре, так как дети оказались безнадзорными, а гражданский муж - "это никто". Мать, не видя никакой в этом необходимости, отказалась. Тогда была проведена операция, которую мы, к сожалению, наблюдали уже не раз: похищение детей — со стороны это именно так и выглядит — людьми, находящимися «при исполнении». Приехавшие за детьми люди не предъявляли никаких документов, по которым детей можно было бы забрать, не оставили после оказания такой услуги ни одной самой скромной расписки и даже не удосужились внятно сказать, куда детей собираются везти! Просто приехали, забрали и увезли в неизвестном направлении. Правда, не всех, а только двоих помладше. Старшие в тот день решили просто спрятаться. А на следующий день сотрудница Центра помощи, также не предъявив никаких документов, попыталась, по ее словам, выполнить указание начальницы по доставке детей в районный центр для дальнейшего их перемещения. Свидетелями этой безобразной сцены оказались активисты РВС, которые приехали туда по просьбе матери, и родной брат матери. Ни брат, ни гражданский муж женщины не согласились с требованиями отдать детей неведомо кому непонятно по какой причине, но согласились, тем не менее, поехать вместе в администрацию Александровского района разобраться в происходящем.

При этом их заверили, что в районной администрации все документы имеются и будут предъявлены. Обманули. Никаких документов в администрации не оказалось; представители администрации начали уверять, что все документы уже находятся в детском реабилитационном центре. Это уже стало напоминать финал сказки про Колобка, когда лиса уговаривает Колобка сперва подойти поближе, потом запрыгнуть на носок, потом... конец сказки все мы знаем. Знал его и родной дядя деток, наотрез отказавшийся их отдавать. Тогда представители администрации вызвали полицию и уговаривать продолжили уже полицейские. При этом полицейским тоже почему-то не были нужны никакие документы, подтверждающие законность передачи детей. Дяде детей пытались навязать "услугу" по социальному сопровождению, от которой ранее отказалась мать. Снова ничего не вышло: дядя созвонился с матерью детей, которая по громкой связи подтвердила свой отказ от навязываемой услуги.

Тогда в ход была пущена тяжёлая артиллерия. Глава администрации вызвал для спасения детей от родного дяди наряд национальной гвардии под командованием старшего прапорщика Волошанинова Юрия Леонидовича. Также поверив на слово работникам администрации и не потребовав никаких документов, прапорщик отдал приказ о вызволении из машины дяди 16-летней Маши и 14-летнего Максима и дальнейшего их перемещения в другую машину, которая должна была везти детей за 120 километров в реабилитационный центр. Опять же, без всяких документов, подтверждающих, что это не похищение, а изъятие (мотивировав тем, что дядя - "это никто") и внятного объяснения куда (адрес центра уже потом сообщила сотрудник полиции ОПДН, посмотрев в интернете).
Все эти действия сопровождались совершенно глумливым отношением к родному дяде детей и активистам РВС представителей власти. Особенно отличился глава районной администрации господин Першин Игорь Алексеевич.

Член Общественной Палаты РФ, почётный судья в отставке, Людмила Николаевна Виноградова по громкой связи, организованной одним из активистов РВС, пыталась вразумить зарвавшегося чиновника. Бесполезно. Наблюдавшие эту сцену другие чиновники вели себя под стать начальнику: ухмылялись и всячески демонстрировали своё пренебрежение: мол, чего хотим, то и воротим.

Карабановский случай очень симптоматичен. Он указывает на то, что в стране сформирована некая ювенальная суперидеология, которая сплачивает представителей различных ветвей власти. Как иначе объяснить редкостное единодушие, с которым беззаконие творят все — от органов опеки и попечительства до нацгвардии? В Конституции записано, что в государстве признаётся "идеологическое многообразие". Ни одно государство не может длительное время существовать в такой безумной ситуации. Это чревато либо распадом государства, либо возникновением какой-то одной идеологии, сплачивающей общество. К сожалению, мы видим, как ювенальная юстиция становится такой сплачивающей идеологией, но — только для части общества. Какая-то (вероятно, большая) часть нашей власти присягнула этой идеологии на почве безудержной любви ко всему западному. И в этом она расходится с большей частью народа, который, вместе с некоторыми представителями власти эту идеологию не приемлет.

В настоящее время семья Леденцовых воссоединилась. Вначале детей все-таки передали дяде, хотя оформление необходимого для этого временного опекунства заняло неделю. Дети уже находятся с мамой, однако условия их жизни позволяют предположить дальнейшее навязывание «услуг» вместо оказания реальной помощи. Пока виновные не понесли никакого наказания. С уверенностью можно сказать, что такая безнаказанность будет провоцировать чиновников на новые нарушения закона. Но не это главное. Наличие идеологии, противоречащей народным чаяниям, чревато огромными потрясениями или даже гибелью всей страны. Для того, чтобы найти выход из сложившейся ситуации, мы собираем III съезд РВС.




promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1

надо наказать за такое  беззаконие!


Я бы сказал немного иначе. Надо наказывать за такое беззаконие.

Страная концовка у стихотворения. Мечтал о том, чтобы не "класть жизнь за презренный металл" - это понятно (хотя почему только мечтал?), а дальше идёт странное противопоставление: "но Родины раны мне ближе". Получается, что раны Родины есть причина того, что автор жизнь за презренный металл кладёт что ли?

ПРОСТО ПОТОМУ-ЧТО СТИХОТВТОРЕНИЕ НАПИСАНО В ЕВРОПЕ, В КОТОРОЙ Я ПРОЖИЛ 20 ЛЕТ И НАКОНЕЦ ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ В РОССИЮ
... но Вы правы... над концовкой надо подумать, чтобы еще подпалить бесовские хвосты либерастам

  • 1
?

Log in

No account? Create an account