РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Вице-спикер Госдумы: ювенальные нормы внедряют скрытно
РВС
antismith wrote in rvs


Ювенальные нормы «прячут» в виде поправок внутри социальных законов, заявил заместитель председателя Госдумы Петр Толстой 15 апреля в интервью во время III съезда «Родительского Всероссийского Сопротивления» (РВС).

Петр Толстой сказал, что участие общественности важно для выявления спрятанных ювенальных поправок. Толстой отметил, что тревога за возможное превращение России в ювенальное государство наподобие Швеции или Голландии объединяет людей. Отвечая на вопрос об отношении к беби-боксам, Толстой назвал их «проблемой нравственного порядка».

Напомним, что 15 апреля в Москве проходит III съезд РВС. В работе съезда принимают участие 1300 участников и делегатов РВС из десятков регионов России. Гости съезда — депутаты, сенаторы, представители общественных и религиозных организаций, МИДа, МВД, уполномоченные по правам детей, эксперты, журналисты федеральных и региональных СМИ.

Источник

promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account