dialexika (dialexika) wrote in rvs,
dialexika
dialexika
rvs

Category:

Советские учебники вернулись в начальную школу



Планами по восстановлению новых советских учебников поделился член Центрального комитета «Родительского Всероссийского Сопротивления» (РВС) Павел Расинский 15 апреля перед открытием III съезда РВС в интервью корреспонденту ИА Красная Весна.

Расинский рассказал, что на данный момент издан учебник математики для первого класса. В ближайших планах РВС — к августу текущего года издать полный комплект учебников для первоклассников и «Арифметику» для второго класса, а также в дальнейшем охватить всю начальную школу. Учебник «Арифметики» для первого класса, изданный РВС, уже используется в некоторых школах Крыма и получил положительные отзывы, сообщил собеседник агентства.

Напоминаем, что в июне 2016 года в городе Севастополе прошла общественно-педагогическая конференция «Пути возрождения классического отечественного образования», организованная РВС. На ней прозвучал запрос на использование «советских учебников периода восстановления русской классической школы».

15 апреля в Москве проходит III съезд РВС. В работе съезда принимают участие 1300 участников и делегатов РВС из десятков регионов России. Гости съезда — депутаты, сенаторы, представители общественных и религиозных организаций, МИДа, МВД, уполномоченные по правам детей, эксперты, журналисты федеральных и региональных СМИ.

http://r-v-s.su/statia/sovetskie-uchebniki-vernulis-v-nachalnuyu-shkolu

Subscribe

promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments