РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Мизулина: за 3 года в 2 раза увеличилось число семей, поставленных на учет
dialexika wrote in rvs


Несмотря на расширение мер поддержки семей, количество случаев изъятия детей из семей не уменьшается, что может быть следствием стремления освоить бюджет. Об этом заявила сенатор Елена Мизулина 15 апреля во время III съезда «Родительского Всероссийского Сопротивления» (РВС) в интервью корреспонденту ИА Красная Весна.

Мизулина сообщила, что за три года в два раза увеличилось число семей, которые стали получать социальные услуги и состоят на профилактических учетах. Она подчеркнула, что объективных основ для роста семейного неблагополучия - нет. В качестве примера сенатор привела рост уровня востребованности образовательных услуг для детей, который свидетельствует о родительской заботе. По мнению сенатора, отсутствие уменьшение числа изъятий при объективных свидетельствах о снижении неблагополучия в семьях может говорить о наличии бизнес-проекта по освоению бюджетных средств. Мизулина подчеркнула, что внедрение ювенальных норм идет не через Семейный кодекс, а через законы, имеющие только косвенное отношение к семье, и правительственные нормативно-правовые акты.

Напомним, что сегодня, 15 апреля, в Москве проходит III съезд РВС. В работе съезда принимают участие 1300 участников и делегатов РВС из 64 регионов России. Гости съезда — депутаты, сенаторы, представители общественных и религиозных организаций, МИДа, МВД, уполномоченные по правам детей, эксперты, журналисты федеральных и региональных СМИ.

Источник
http://r-v-s.su/statia/mizulina-za-3-goda-v-2-raza-uvelichilos-chislo-semey-postavlennyh-na-uchet


promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account