anti_fascist1 (anti_fascist1) wrote in rvs,
anti_fascist1
anti_fascist1
rvs

Кургинян: прозападная бюрократия двигает ювеналку и готовит мятеж

Прозападная бюрократия навязывает нашей стране ювенальную юстицию и она же организует в стране майданные мятежи.

Об этом заявил лидер движения «Суть Времени» Сергей Кургинян 15 апреля во время III съезда «Родительского Всероссийского Сопротивления» (РВС) в интервью корреспонденту ИА Красная Весна.

Россия находится на грани политического кризиса. Отсутствие стратегии в действиях власти приводит к тому, что прозападная бюрократия правит бал в нашей стране, заявил общественник.

В качестве примера стратегической растерянности Сергей Кургинян привел ситуацию с западными фондами. Известно, что фонд ЮНИСЕФ, спонсировавший развитие ювенальной юстиции в России — это подшефная структура ЦРУ. Однако наши власти продолжают активно взаимодействовать с множеством подобных западных структур и не могут решиться назвать врагов врагами.

Напомним, что 15 апреля в Москве прошел III съезд РВС. В работе съезда приняли участие 1300 участников и делегатов РВС из 64 регионов России. Гости съезда — депутаты, сенаторы, представители общественных и религиозных организаций, МИДа, МВД, уполномоченные по правам детей, эксперты, журналисты федеральных и региональных СМИ.


Tags: Кургинян, Ювенальная юстиция, съезд РВС 2017
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment