РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Эксперт: разрушение семьи и разрушение страны — взаимосвязанные процессы
dialexika wrote in rvs


Сторонники слома семьи — это сторонники слома страны, слома человечности в интересах построения нового мирового порядка, заявила руководитель правозащитно-информационного центра «Иван-Чай» Элина Жгутова 15 апреля на III съезде «Родительского Всероссийского Сопротивления» (РВС) в интервью корреспонденту ИА Красная Весна.

По мнению эксперта, в России есть меньшинство, которое отстаивает свои интересы, и это часть процесса глобализации, которая, в свою очередь, проводится в интересах глобального меньшинства. Задачей глобализации является атомизация общества, расчленение семьи на части с целью облегчения управления отдельными единицами, а также сокращения их числа.

Провозащитник отметила, что в последнее время борьба с ювенальной юстицией в России вышла на качественно новую плоскость. С одной стороны, чиновники теперь не могут не реагировать на борьбу общественности, они испуганы и ищут другие, более скрытые способы введения ювенальных подходов, с другой стороны, происходит изменение общественного сознания: люди понимают, что жить в постоянном страхе, что у тебя отберут ребенка, — это не нормально, поэтому сплачиваются вокруг антиювенальных сил.

Жгутова отметила, что прошедшие недавно протесты майданного образца и ювенальная юстиция — вещи взаимосвязанные. Те, кто заинтересован в разрушении семьи, заинтересованы и в разрушении страны, подчеркнула эксперт.

Напомним, 22 декабря 2016 года, во время пресс-конференции президента России Элина Жгутова обратила внимание Владимира Путина на то, что родительская общественность собрала по всей стране 213 тысяч подписей с требованием отменить «закон о шлепках» (323-ФЗ) и остановить неправомерное вмешательство в семью, изъятие детей за бедность. Добавим, что в январе 2017 года «закон о шлепках» был отменен, а также президент вернул в Госдуму закон о «Контингенте обучающихся», предполагавший сбор всей информации о каждом ученике в единую базу, которая была бы доступна широкому кругу организаций, в том числе НКО. В начале января 2017 года президент РФ В. Путин дал поручение Министерству труда и соцзащиты, Общественной палате России и уполномоченному по правам ребенка проанализировать практику изъятия несовершеннолетних из семьи с точки зрения избыточно применяемых мер или неправомерного вмешательства в семью.

Источник

promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1

Полностью согласен


  • 1
?

Log in

No account? Create an account