РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
15 апреля 2017 года в Москве прошел III Съезд РВС — «Грозящая катастрофа и как с ней бороться»
anti_fascist1 wrote in rvs

На Съезде были представлены:

— Стратегический доклад о политической повестке дня в России и мире лидера общественно-политического движения «Суть времени» С.Е.Кургиняна.

— Альтернативный доклад РВС президенту РФ с анализом практики изъятия детей из семьи и избыточного и неправомерного вмешательства в семью со стороны органов опеки и попечительства.

— Документальные съемки изъятия детей в России http://youtu.be/g05Hl8Gf5Kc

В работе Съезда приняли участие 1300 участников и делегатов РВС из 64 регионов России. Гостями Съезда стали депутаты, сенаторы, представители общественных и религиозных организаций, МИДа, МВД, ученые, преподаватели, эксперты, журналисты федеральных и региональных СМИ. С приветственной речью к Съезду обратились член Совета Федерации Елена Мизулина, вице-спикер Госдумы Петр Толстой, директор Института демографической безопасности Ирина Медведева, руководитель правозащитно-информационного центра «Иван-Чай» Элина Жгутова. С приветственным видеообращением к Съезду обратился митрополит Красноярский и Ачинский Пантелеимон.

В I съезде РВС 9 февраля 2013 г. принял участие Президент России Владимир Путин, который пообещал не допустить в России развития западных ювенальных технологий и т.н. «ювенальной юстиции». Вскоре выяснилось, что желания Президента мало, что без пристального внимания гражданского общества антисемейные нормы и практики настойчиво пропихиваются. В последние месяцы Президенту вновь пришлось лично вмешиваться в ситуацию. После того как в прошлом году РВС собрало 213 тысяч подписей против «закона о шлепках», этот вопрос был пересмотрен. В декабре Президент наложил вето на «закон о «Контингенте». Но эти законы — лишь самые грубые проявления развернутого системного наступления прозападной части элиты на российское общество. Чтобы противодействовать этому наступлению, нужен «корректный, мягкий переход к перестройке системы, к антиперестройке, к возвращению этой системы к ее собственному естеству, при котором западный сегмент, ну скажем так, тихо, тихо отойдет», — заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян, закрывая III съезд РВС.

Видео выступлений на Съезде:

http://www.youtube.com/channel/UCt8ruPdPgkK8ouuggLFfWpg/videos

Контакты для СМИ: +7 915 210 37 17 (Ольга Аветисян), +7 930 387 92 08 (Юрий Высоков)

rvs@r-v-s.su

Telegram: @YuryVysokov @olga_avetisyan



promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

?

Log in

No account? Create an account