РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Эксперт: уничтожаете библиотеки — ждите детский майдан
anti_fascist1 wrote in rvs

О ликвидации библиотек по всей стране в пугающих масштабах рассказала член РВС, эксперт комиссии по социальным вопросам Общественной палаты Челябинской области Екатерина Забачева.

«Уничтожение библиотечной системы ведет к обрушению идентичности подрастающего поколения, порождению безвольной, малообразованной и управляемой человеческой массы, которую очень просто использовать для организации майданов», — заявила общественница.

Она рассказала, что библиотечная псевдореформа прокатилась по всей стране и проявилась массовым закрытием библиотек, кощунственным сокращением книжных фондов, сокращением сотрудников и переформатированием библиотек из центров приобщения к литературе и просвещения в досугово-развлекательные центры, формирующие молодежь в качестве квалифицированных потребителей.

Также эксперт сообщила о противодействии разрушению библиотечной системы в Волгограде и Челябинске, акцентировав внимание на том, что библиотека — это храм приобщения к культуре и знаниям, играющий огромную роль в воспитании подрастающего поколения.

Напомним, что 15 апреля в Москве прошел III съезд РВС. В работе съезда приняли участие 1300 участников и делегатов РВС из 64 регионов России. Гостями съезда стали депутаты, сенаторы, представители общественных и религиозных организаций, МИДа, МВД, эксперты, журналисты федеральных и региональных СМИ.




promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1

правильный

вывод!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account