РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Секты. Альянс инициатив «Россия без сирот». Часть 3.
alajazarja wrote in rvs
Продолжение. С предыдущими статьями можно ознакомиться на сайте РВС .

Руководство Альянса «Россия без сирот» не ограничивается только участием в совещаниях и конференциях по теме детства. Неопятидесятники активно интегрируются в государственные органы.

Новый рисунок (10)

О том, что один из руководителей Альянса, Пименов Михаил Викторович, является экспертом Департамента семейной и молодежной политики г. Москвы, консультантом Департамента стратегического планирования в социальной сфере Министерства экономического развития России, уже говорилось. Но он не единственный представитель неопятидесятников в государственных органах.

Вот в этом году, например, Альянс инициатив «Россия без сирот» выдвинул в качестве своего кандидата в состав Общественной Палаты Российской Федерации лидера российских пятидесятников, председателя Российского объединенного Союза христиан веры евангельской Сергея Ряховского, который вошел в ее состав уже в пятый раз. Ряховский в 1993 году окончил аспирантуру теологической семинарии «Церкви Божией» (США), получив при этом степень магистра богословия.

Следующий представитель харизматов, Александр Семченко — епископ и президент Союза Церквей евангельских христиан России, глава ВСЕХ (Всероссийское содружество евангельских христиан), по совместительству является членом Общественного совета по взаимодействию с религиозными объединениями при президенте России.

Константин Бендас - Первый заместитель начальствующего епископа Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (РОСХВЕ), епископ. Кроме членства в экспертном совете комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций в Государственной думе является экспертом-консультантом Общественной палаты. Президент фонда «За будущее без гомосексуализма».

Если послушать призыв главы церквей «Слово Жизни» в России Маттс-Ола Исхоела поддержать на выборах в Общественную палату РФ на 2014-2017гг. начальствующего епископа РОСХВЕ Сергея Ряховского, то можно легко понять, какие вопросы лоббируют неопятидесятники в органах власти: «Мы завтракали с Сергеем Васильевичем, и он говорит, что есть некоторые политики, которые сегодня хотят, чтобы Государственная дума приняла закон, который запрещает религиозные собрания в арендованных помещениях. И нам всем понятно, как это плохо будет для наших церквей, потому, что у многих церквей нет своего помещения, и пока необходимо, чтобы они могли арендовать помещения. И это только один пример». http://www.youtube.com/watch?v=nybTXpcw9Iw&sns=fb

Для продвижения своих идей Альянс снял фильм о том, как усыновляют детей под эгидой Альянса.

Основной тезис фильма озвучивает Сергей Демидович — пастор церкви «Добрая Весть» в городе Славянске (Украина), один из инициаторов проекта национального усыновления «Ты будешь найден», основатель студии TV-TOGETHER, директор телеканала «ТБН-Украина», музыкант и автор-исполнитель: «На постсоветском пространстве отсутствует культура усыновления. Мы привыкли, что за детей сирот отвечает государство. А детей усыновляли те, у которых не было своих. Поэтому главной задачей в России является изменение менталитета нации. Нужно найти такие слова, чтобы люди поверили и приняли ответственность за детей-сирот». Чтобы усыновление стало нормально русской традицией».
Если вспомнить высказывание Иклюшина о необходимости не только прямого, но и стимулирующего финансирования опекунов, то можно понять, что имеют в виду руководители альянса, употребляя термин «нужные слова для принятия ответственности».


К сожалению, в фильме не дана информация о том, какую форму устройства используют неопятидесятники при устройстве детей в семьи. Но если судить по опыту Иклюшина (у него один ребенок находится под опекой) и Мохненко, то получается, что под эгидой Альянса детей не усыновляют, а берут под опеку. То есть они получают от государства деньги за опеку над детьми.

Опека за деньги - такую культуру усыновления хотят привить нам адепты западных ценностей?

В создании фильма принимала участие международная организация «Orphans promise», участвующая в глобальном рынке индустрии детей.

загруженное (2)

Данная организация является частью проекта Министерства Christian Broadcasting Network (CBN) .
загруженное1

Основная цель CBN - «подготовить народы мира к приходу Иисуса Христа через средства массовой информации. Используя телевидение и Интернет, CBN провозглашает Благую Весть в 147 странах и территориях, с программами и содержанием в 65 языках».

Одним из партнеров «Orphans promise» является World Congress of Families (WCF) «Всемирный конгресс семей», который был основан в 1997 году Аланом Карлсоном и является проектом Говардского центра Семьи, религии и общества в Рокфорде (штат Иллинойс).

загруженное 3

Общеизвестно, что в 1979 году господин Карлсон был одним из ключевых сотрудников «American Enterprise Institute». Его основные задачи — защищать принципы и улучшать институты американской свободы и демократического капитализма США, укреплять американскую внешнюю политику и национальную оборону. Более антироссийского центра в США просто не существует.

Человек, который приставлен к России Всемирным конгрессом семей, — Дженис Крауз, открытая и очень известная экуменистка.
73926.p
Фото с сайта "Православие.ру"

В России активно ведет работу по созданию прочных связей и интегрированию своих идей в РПЦ. http://www.youtube.com/watch?v=V2TbH8k4BsU

Представителем Всемирного конгресса семей в России и СНГ является и Алексей Комов, который по совместительству директорствовал в Национальной Родительской Ассоциации (НРА), а сейчас является членом её оргкомитета. НРА была создана после снятия с рассмотрения двух ювенальных законов в России. Законы сняли в результате всеобщего протеста граждан, организованного организацией Родительское Всероссийское Сопротивление. Целью НРА являлось создание «карманной общественности», которая бы единогласно соглашалась с принятием ювенальных законов в России и перехватила бы диалог с органами власти.

Еще одним партнером в создании фильма является Наталья Хомяк. Служит в «Orphans promise» и является директором по работе с детьми-сиротами.

8
Фото с сайта Оrphans promise

Наталья, так же как и Мохненко Геннадий Викторович, яро поддерживает АТО на Украине, занимает крайне антироссийскую позицию, распространяя на своей странице в Фейсбуке материалы, содержащие ложную информацию о происходящих событиях в Юго-Восточном регионе братской нам страны.
2014-09-30 00-52-50 Скриншот экрана

хомяк3


Ну вот, теперь мы добрались до, можно сказать, главного документа Альянса – «Концепции создания эффективной системы комплексной и индивидуальной помощи семье и ребенку» под рабочим названием «Министерство семьи».

Данную концепцию, а также все ювенальные законопроекты и инициативы, хотят протолкнуть под благовидными предлогами заботы о детях. Вот и Иклюшин, давая интервью агентству Refnews по поводу данной Концепции, проговаривает не только истинные причины пополнения детских домов социальными сиротами, но и излагает пути решения проблем: «Кроме того, мы поняли (не без внутреннего сопротивления) (выделено авт.), что заниматься только судьбами детей сирот не получится. Если мы реально хотим изменить ситуацию к лучшему, необходимо находить ответы на проблемы семьи в целом, помогать всем людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию». Теперь мы понимаем, почему Иван Николаевич «забыл» о родных семьях в своем выступлении на слушаниях в мае 2014 года. Это же просто невыгодно: нет детей сирот - нет выделенных на них денег из гос. бюджета, нет потока прихожан в секты.

Помимо всего прочего, в Концепции указано: «Мы понимаем, что организация такой системы на базе государственных структур будет крайне осложнена необходимостью прохождения огромного количества формальных процедур, связанных с изменением бюджета, созданием нормативной базы нового ведомства, необходимостью внесения поправок в десятки законов и подзаконных актов, и организационными трудностями, вызванными перераспределением полномочий. Следовательно, разумно создать данную систему на базе некоммерческой организации».

Авторы Концепции прекрасно понимают, что внедрить данную Концепцию на государственном уровне будет крайне сложно. Тем более, такая попытка уже была сделана в 2011 году. Тогда родительская общественность не позволила лоббистам ювенальных технологий узаконить федеральный орган по вопросам детства – «Министерство детства». Данное министерство развязывало бы руки чиновникам, которые могли бы вторгаться по собственному усмотрению практически в любую семью, давать обязательные предписания родителям и отбирать у них детей. По заказу обеспокоенной общественности было подготовлено официальное заключение антикоррупционной экспертизы, в котором установлено, что предлагаемая система социального сопровождения семей является коррупционной.

Недаром в экспертном совете Альянса состоит Альтшулер Борис Львович, один из главных адептов внедрения в России ювенальных технологий.

Поборники ювенальной юстиции не прекращают попытки внедрить в России тотальный контроль над семьей. И сейчас уже, заходя с другой стороны, подобную концепцию предлагают внедрить на базе некоммерческих организаций. Причина проста. Если действия органов опеки и попечительства родители могут обжаловать в суд (что они сейчас и делают), то действия общественных организаций не подлежат обжалованию ни в судебных, ни в административных органах. То есть, родителей делают совершенно беззащитными от произвола ювенальных органов, действующих под прикрытием общественных организаций.

Как мы успели убедиться, в настоящее время неопятидесятникам успешно удается осуществить поход за российскими детьми-сиротами. Они не только планомерно идут к своей цели по привлечению детей в свои секты, но и плотно сотрудничая с западными христианскими церквями, культивируют антироссийские настроения, работают на раскол гражданского общества России, а значит и на разрушение российской государственности. Допустим ли мы тотального распространения сектантских вероучений? На этот вопрос нужно ответить каждому из нас…. И незамедлительно!

Пока писалась эта статья....
Новый рисунок 4

10711036_10202844075009740_4173622977661911264_n


promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
Угадайте, какой институт крышевал антипсихиатрическую выставку сайентологов в Перми. К вопросу о сектах.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account