temirgaleevee (temirgaleevee) wrote in rvs,
temirgaleevee
temirgaleevee
rvs

III съезд РВС на «России-24» — непрофессионализм или замалчивание?


15 апреля в Москве прошёл III съезд «Родительского Всероссийского Сопротивления». Трёхминутный репортаж России-24 начинается со слов о теме — «Грозящая катастрофа и как с ней бороться», и предложения разобраться — от чего же так обеспокоена родительская общественность?

Далее идёт передача урезанной информации с искажением и маргинализацией участников съезда. Корреспондент говорит, что катастрофа для участников съезда — это 150 ювенальных случаев, в которых РВС помогло семьям в течении трёх лет работы. В самом конце делается небольшая оговорка, что съезд будет многочасовым — на нём планируется обсуждать совместные действия власти и общественности по противодействию главным внешним угрозам, несущим опасность в том числе семьям и детям.

На деле катастрофичность ситуации заключается в реальной опасности полной дестабилизации обстановки в стране с вовлечением в этот процесс детей и молодёжи при соучастии в нём «западнозависмых» (реализующих свои личные интересы на Западе и потому прозападных) властных элит, осуществляющих также продвижение ювенальной юстиции.

Соучастие проявляется в блокировании адекватного информационного противодействия оранжевому «разогреву» протестных настроений, предполагающему как можно более широкий разбор «анатомии протеста». В частности, фейкового расследования Навального, под которое на незаконные уличные мероприятия были выведены школьники и молодежь. Властные политологи наложили мараторий на подобные действия в СМИ якобы для того, чтобы «не раскручивать» Навального. Реально же отсутствие дискуссии приводит к фигурированию единственной точки зрения, приобретающей за счёт этого статус «правды», что как раз способствует обострению ситуации.

Официальные СМИ не смогли передать в репортаже реальную суть проблемы из-за непрофессионализма или из-за той же самой установки на её замалчивание — выводы делайте сами.

А на тему рекомендую посмотреть доклад представителя Брянского отделения РВС Андрея Трубникова «Брянские школьники как объект манипуляции» (III Съезд РВС. Часть 8. 1:23:36).

P.S. Официальный пресс-релиз съезда:

«Неослабевающий «ювенальный натиск» представителей прозападных властных элит на российскую семью и всё более ощутимый отпор, даваемый «ювеналам» пробуждающимся гражданским обществом; резкий всплеск активности представителей либеральной внесистемной оппозиции, массово выведшей на улицы школьников, и неадекватная реакция власти, «включившей» информационную тишину вместо внятного разбора «анатомии протеста» и купирования искусственно нагнетаемой нестабильности; наконец, террористический акт в Санкт-Петербурге, произведенный в момент визита в северную столицу президента РФ В. Путина — все эти события ложатся в один ряд «разогрева» социальной и политической напряженности в стране, чреватой полной дестабилизацией обстановки в России. Таким образом, вопрос о грозящей катастрофе и о том, как с ней бороться, сегодня в полный рост стоит перед российским гражданским обществом».

#съездРВС2017 #СМИ #Россия24 #РВС
#Ювенальнаяюстиция #Западнозависимые #Навальный #Майдан #надоели

Tags: III Cъезд РВС, Ювенальная юстиция, съезд РВС 2017
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments