shubin_roman (shubin_roman) wrote in rvs,
shubin_roman
shubin_roman
rvs

Сенатор Мизулина выступила против введения налога на малодетность



Категорически против предложения о введении налога на малодетность высказалась член Совета Федерации Елена Мизулина.

Сенатор подчеркнула, что вводить дискриминирующие меры контрпродуктивно, необходимо сосредоточиться на поддержке семей, причем размер поддержки должен быть пропорционален количеству детей: «Любые инициативы о введении налога на малодетность, на бездетность представляются мне ошибочными и вредными. Единственный справедливый и позитивный путь здесь — введение дополнительных мер поддержки семей с детьми в зависимости от количества детей. Акцент должен быть сделан именно на поддержку, а не на дискриминацию определенных категорий».

Сенатор предупредила, что, так как под малодетностью понимается размер семьи, в которой воспитываются 1–2 ребенка, этот закон будет конфликтовать с мерами по поддержке рождения второго ребенка. В частности — с законом о материнском капитале 2006 года, предусматривающем выплаты при рождении второго ребенка и далее.

Напомним, проект закона «О статусе многодетных семей» был направлен на рассмотрение президенту Институтом демографии, миграции и регионального развития России. Законопроект, в частности, предусматривает налог на малодетные семьи.


Источник новости.
Tags: Социальная война
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments