telegrafirui (telegrafirui) wrote in rvs,
telegrafirui
telegrafirui
rvs

Законопрект «О статусе многодетных семей» направлен президенту РФ


Проект федерального закона «О статусе многодетных семей», в котором, в частности, предлагается введение «налога на малодетность», направлен на рассмотрение президенту РФ.
Законопроект, представленный директором Института демографии, миграции и регионального развития Юрием Крупновым, был разработан для поддержки многодетных семей и помимо налога на малодетность, предусматривает множество положений, защищающих многодетные семьи, а также меры поощрения таких семей. В частности, в законопроекте приравнивается к трудовому стажу деятельность по воспитанию детей и предлагаются меры по улучшению жилищных условий. В пояснительной записке к законопроекту Крупнов заявляет, что повышение статуса многодетных семей позволит кардинально изменить демографическую ситуацию в стране уже к 2030 году.
Кроме того, в законопроекте многодетные семьи предложено разделить на три группы: состоятельные, зажиточные и малоимущие. Последняя категория, в случае утверждения закона, будет ежемесячно получать до 25 тыс. рублей. А если детей будет больше семи — 100 тыс. рублей.
Напомним, что по состоянию на конец 2016 года в Российской Федерации 6,5% семей относятся к многодетным, при этом в них растут 20% от общего числа детей, а по итогам 2016 года в РФ зафиксирован демографический спад.

источник: РВС
#Социальнаявойна, #Семейнаяполитика, #Госдума, #Ювенальнаяюстиция
Tags: Госдума, Семейная политика, Социальная война, Ювенальная юстиция
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments