vlad1_74 (vlad1_74) wrote in rvs,
vlad1_74
vlad1_74
rvs

Жить или не жить … Улицкая вызвала столкновение мировоззренческих позиций





Живая пресс-конференция прошла в «GRANADA PRESS» по вопросу, поднятому депутатом Константином Нациевским, по поводу сборника скандальных книг представленной в библиотеках Людмилой Улицкой. По большому счёту обсуждался вопрос свободы в гомосексуальных отношениях и толерантности в целом.

В двух словах, суть вопроса состояла в содержании вредной информации сексуального характера в ряде книг, представленных в юношеских библиотеках Улицкой, а если ещё конкретнее, то книги затрагивают общие вопросы жизни и наряду с этими вполне естественными проблемами преподносится информация (как бы в порядке вещей) о гомосексуальных браках в различных странах. По этому поводу разгорелась горячая дискуссия. Андрей Лавров (либерал прим. авт.) вопрос из сексуальной области пытался перевести в область общей толерантности ко всему и сетовал на ограничения в этом направлении. Ему со стороны оппонентов, в частности представитель «Сути времени» Александр Забачёв пытался донести, что толерантность  это инструмент «мягкой силы», которая разрушила не одно государство и в этом суть проблемы.  На примере Запада, за 20-30 лет вполне религиозное и традиционное общество было сломано и мутации традиционного Запада неприемлемы нам, как в сфере семейных, так в области сексуальных отношений. Лавров не сдавался и начал защищаться, подключая эрудицию. Он говорил, что много случаев и подобных отклонений было в нашей истории и даже среди христиан. Поток аргументов сыпался, как из рога изобилия. Но не сделан был концептуальный вывод. Всё это, в конечном счёте, осуждалось и не носило массовый характер, в этом главный нравственный стержень, который, несмотря на всевозможные отклонения, сумел сохраниться и люди в нашей стране ему следовали.
В конце дискуссии Лаврову был задан простой личный вопрос, как он отнесётся к факту, если его дети примут нетрадиционную ориентацию, у него не будет внуков и род его прекратится. Именно здесь он показал свою сущность и это принципиально для понимания и классификации мировоззрения либералов. Он ответил, что его не волнует вопрос крови. Если перевести этот ответ на русский, то получается ему наплевать, что будет в будущем, потому что его интересует его личная персона. Он сказал, что Россию заселят китайцы и для него это в порядке вещей. Вот и всё, о чём можно говорить с такими людьми, собственные дети, какими они будут, его не волнует, оказывается это их выбор, внуки ему не нужны и тем более ему по барабану, что будет с Россией, и какие народы здесь будут проживать.



Понятно было, что сошлись два убеждённых лагеря, и каждый остался при своём мнении. Единственно, что было озвучено, что последнее слово будет за прокуратурой, нет, это слишком узко, последнее слово будет за СМИ, как они представят эту информацию какое у них мнение на этот счёт. Но не будем забывать, всё взаимосвязано. У представителей СМИ мировоззрение кем было сформировано, и каким образом будет оно меняться, зависит, в том числе, от всех нас.

P.S. На пресс-конференции было затронуто много интересных вопросов, мне показалось, что я затонул главные из них.
Tags: Война с культурой, Воспитание, Пропаганда гомосексуализма, Секспросвет
Subscribe
promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments