anastasiya_g (anastasiya_g) wrote in rvs,
anastasiya_g
anastasiya_g
rvs

В Белгородской области запрещен сбор денег на школьный выпускной

фото2

Запрет сбора денег с родителей на подарки учителям и празднование выпускных вечеров в кафе, ресторанах и на пикниках ввели власти Белгородской области 16 мая.

«В школах региона решено исключить сборы денежных средств с родителей на проведение торжественных мероприятий, подарки учителям и школе по случаю выпускных в 9-х и 11-х классах», — отметили в департаменте образования региона.

Сельским школам рекомендовано отметить праздник в самих школах, а ученики городов и крупных населенных пунктов смогут собраться на торжества во дворцах культуры и спорта. Выпускные в регионе пройдут 24 июня.

Напомним, что с 2015 года в Белгородской области были запрещены банкеты во время выпускных, а организацию праздника правительство взяло на себя. Кроме того, с 2016 года в регионе действует запрет на продажу алкоголя в дни выпускных и последних звонков.

Источник

Tags: Образование
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments