anti_fascist1 (anti_fascist1) wrote in rvs,
anti_fascist1
anti_fascist1
rvs

Совбез РФ предложит новые меры борьбы с наркоманией в стране

Совет безопасности России разработает новые эффективные меры по предотвращению распространения наркомании в стране

, заявил заместитель секретаря Совета безопасности РФ Александр Гребенкин в своем интервью для СМИ 17 мая, передает ИА Красная весна.

«Учитывая, что на протяжении ряда лет уровень наркотизации населения практически не снижается, в ближайшее время предстоит проанализировать ход реализации Стратегии государственной антинаркотической политики Российской Федерации до 2020 года и наметить дополнительные меры по противодействию наркомании», — прокомментировал сложившуюся ситуацию Гребенкин.

Напомним, что Стратегия государственной антинаркотической политики Российской Федерации до 2020 года утверждена Указом президента РФ от 09.06.2010 N 690 и действует в редакции от 07.12.2016. Генеральной целью Стратегии является существенное сокращение незаконного распространения и немедицинского потребления наркотиков, масштабов последствий их незаконного оборота для безопасности и здоровья личности, общества и государства.

Число наркозависимых в стране неуклонно растет. Так, по данным медицинского учета, число наркоманов, состоящих на медицинском учете в России, в сентябре 2013 года составляло 630 тысяч человек, в июне 2015 года — 700 тысяч, а в феврале 2017 года — 820 тысяч человек.


Tags: Социальная война
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments