antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

«ЕР»: Тема использования беби-боксов волнует большинство людей в России



Сначала новость:

Тема использования беби-боксов волнует большинство людей в нашей стране, сообщил в ходе встречи федерального дискуссионного «Клуба сторонников» «Единой России», сопредседатель Центрального координационного Совета сторонников партии, депутат Госдумы Сергей Боярский.

«Клуб сторонников партии «Единая Россия» провел дискуссионные площадки по вопросу использования беби-боксов в 46 регионах. В них принимали участие эксперты, представители религиозных организаций, депутаты Госдумы. Надо сказать, что мнения достаточно полярные.
17 регионов высказываются однозначно за легализацию метода использования таких «окон жизни» или допускают такую возможность. Остальные же считают такую практику нецелесообразной
», — сказал Сергей Боярский, выступая в ходе федерального дискуссионного «Клуба сторонников» партии «Единая Россия» на тему: «Системы использования беби-боксов».

«Все материалы, которые мы собрали в 46 регионах, мы передадим фракции «Единой России» в Государственной думе. Там есть резолюции, которые имеют множество аргументов «за» и «против» — в части безопасности, цены и криминализации этой сферы. Фракция «Единой России» должна получить все аргументы для того, чтобы принять взвешенное, компромиссное решение», — заключил Сергей Боярский.

Парламентарий также обратил внимание на то, что клуб сторонников является нейтральной площадкой обсуждения актуальных тем, которая транслирует позицию широкой общественности непосредственно на федеральный уровень принятия решений.

В свою очередь заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина подчеркнула, что в Госдуме существуют две позиции: «за» и «против» этого законопроекта.

«Обе точки зрения имеют право на существование. Мы все работаем на то, чтобы не было отказов от детей», — отметила Оксана Пушкина.

Комментарий:
Не прекращаются попытки легализовать ящики для подкидышей на региональном уровне. Сторонники ящиков прибегают к одним и тем же "проверенным" методам - мем "ящик или помойка", фальшивые опросы и однобокие обсуждения.

Оксану Пушкину, как форварда этого процесса, нисколько не заботит наличие негативного опыта применения ящиков в мире, неминуемая криминализация этого бизнеса, нарушение семейного кодекса, прав детей, антитеррористического законодательства и уж точно не волнуют проблемы общества.
С ее точки зрения это все не более чем точки зрения, имеющие "право на существование".

Фактически депутат Госдумы, уполномоченный по правам ребёнка в Московской области рекомендует признать, что выгоды от возможности торговать детьми куда интереснее, чем будущее всего общества. С другой стороны это, вообще говоря, значит, что будущее с Оксаной Пушкиной не совместимо.

Tags: Бэби-бокс
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments