Друг ЖЖ (friend) wrote in rvs,
Друг ЖЖ
friend
rvs

Category:

Детям расскажут: «Какая это радость – трогать свои половые органы»

Секспросвет школа половая гигиена дети родители

«Мастурбация в раннем детстве полезна для полового просвещения, детям расскажут об интимной жизни гомосексуалистов» – резолюция Европарламента, одобренная Комитетом Европарламента по правам женщин и равенству полов, содержит подобные формулировки.

Как сообщает ИА REGNUM, Европарламентарии Юстас Винцас Палецкис, Вилия Блинкявичюте и Леонидас Донскис одобрили резолюцию европарламентария из Португалии социалистки Эдите Эстрелы «Сексуальное и репродуктивное здоровье и права», в которой дети до 4 лет информируются, какая это радость – трогать свои половые органы. Голосование по резолюции намечено на 10 декабря. Остальные семеро европарламентариев от Литвы воздержались от голосования или голосовали против, пишет литовская ежедневная газета Respublika.

В резолюции Эстрелы утверждается, продолжает Respublika, что мастурбация в раннем детстве вносит вклад в половое просвещение. Утверждается, что дети до 6 лет уже должны знать об интимных отношениях между представителями одного пола. К 9 годам они уже должны получить информацию о методах контрацепции. Помимо этого, ребенку будет представлена информация о сексуальной ориентации и различиях между половой идентичностью и биологическим полом. А к 15 годам подросткам должна быть представлена информация об изменениях плодовитости.

Оказывается, естественным изменением плодовитости европейца считается суррогатное материнство, репродукция при помощи медицины и генетический «дизайн» младенцев, когда для материнства и отцовства используются половые клетки генетически наиболее подходящего партнера. Резолюция Эстрелы, уже одобрена в Комитете Европарламента по правам женщин и равенству полов.

Вот это теперь называется образованием и просвещением. Этому теперь будут учить родители и учителя. И все это на фоне катастрофического падения уровня образования повсюду в Европе. Замечаете, в какую сторону крен? Детей не надо приучать читать серьезную литературу и слушать классическую музыку. Им не надо изучать физику и астрономию. Не дай Бог они поднимут голову вверх и начнут мечтать. Вниз, они должны смотреть вниз. Они должны сосредоточиться на своем теле, своих инстинктах, а не пытаться познать окружающий мир и тем более менять его к лучшему.

В результате голосования 10 декабря 2013 года Европарламент принял резолюцию по данному вопросу, включив в нее следующую формулировку: «Формулирование и осуществление политики по вопросам сексуального и репродуктивного здоровья и прав, а также в области полового воспитания в школах находится в компетенции государств-участников». Но вряд ли родителям стран членов ЕС (а также и России) можно рекомендовать спать спокойно.

Ведь наша страна ратифицировала Конвенцию Совета Европы N 201 «О защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений» от 25.10.07 (далее – Конвенция). Статья 6 Конвенции, носящая название «просвещение детей», гласит: «Каждая Сторона принимает необходимые законодательные или иные меры, направленные на обеспечение включения в программы начального и среднего школьного образования информации для детей об опасностях, связанных с сексуальной эксплуатацией и сексуальным насилием, а также информации о способах защиты себя, адаптированной к их развивающимся способностям. Такая информация, предоставляемая, при необходимости, во взаимодействии с родителями, дается в более широком контексте полового воспитания, и в ней особое внимание уделяется ситуациям повышенной опасности, в особенности связанным, с использованием новых информационных и коммуникационных технологий». А вот конвенция уже обязывает нашу страну ввести сексуальное просвещение детей. О том, каким оно может быть, мы уже писали тут. Получается, что один документ разрешает стране вести собственную политику в отношении детей, а другой - совсем наоборот.

Но поразительно то, что все это пытаются ввести на уровне законодательном, писать резолюции, голосовать по такому страшно важному поводу: заставить родителей учить своих детей мастурбировать или нет? Разве не достиг уже уровень человеческого и общественного безумия своих пределов?

Источник – http://r-v-s.su
Tags: Дети, ЕС, Секспросвет
Subscribe
promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 587 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →