bav_eot (bav_eot) wrote in rvs,
bav_eot
bav_eot
rvs

Categories:

Госдума. Бэби-бокс. Манипуляция

Татьяна Мельник.jpg

Государственная дума продолжает активно лоббировать закон о легализации ящиков для анонимного подкидывания детей. В сети появился видеоролик с участием депутата Госдумы Сергея Боярского, который посетил такой ящик – беби-бокс в Люберецкой больнице. Главврач Татьяна Мельник пояснила ему, как работает устройство, но у государственного мужа не хватило ума задать простые вопросы а) кто приносит в ящик детей и б) почему приносят так много. По 11 новорождённых в год. Так много не попадало детей даже в старейшие ящики, установленные в Пермском крае.

Более того закадровый голос в видеоролике упорно называл ящик «окном жизни», тогда как сама Мельник заявляла ранее, что беби-бокс не спасает детей, а туда несут новорождённых не от хорошей жизни. И действительно практика по России, когда родные матери возвращались за детьми, или были найдены (как в Екатеринбурге – было всего 2 случая, в обоих были найдены матери) показывает, что в ящики детей несли женщины, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, которые совершенно не намеревались убивать ребёнка. Но люберецкий «феномен» может оказаться более зловещим…

Кто в ТАКОМ количестве (практически ежемесячно, как на потоке) буквально поставляет детей в этот конкретный ящик? Как это можно проверить при условии полной АНОНИМНОСТИ? Не является ли беби-бокс в Люберцах окном легализации похищенных/отобранных новорождённых?

Вот какие вопросы должен задавать депутат Государственной думы, а не стоять и кивать головой как это делал Сергей Боярский. Потому что в таком случае, либо депутат просто попался на манипуляцию, что уже крайне плохо, либо участвует в пиаре «окна для криминала» связанного с новорождёнными детьми.

Сам ролик ниже. Видео разместил у себя в твиттере Сергей Боярский, и его ретвитнули с официального аккаунта Государственной думы РФ.



П.С.: По поводу заявлений Мельник о том, что якобы в их районе за три года не было выброшенных/убитых детей, с намёком на то, что это заслуга ящика. Повторю, миф о «спасённых детях» она в прошлом году разоблачила сама, при этом три года назад заявляла «о спасении». Именно поэтому не собираюсь верить её голословным утверждениям, и хотелось бы статистику МВД или СКР. Я также догадываюсь, что в России действительно есть регионы (а не районы), где нет ящиков для детей и также нет выброшенных и убитых новорождённых.

Tags: Бэби-бокс, Госдума, Ювенальная юстиция
Subscribe
promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment