anastasiya_g (anastasiya_g) wrote in rvs,
anastasiya_g
anastasiya_g
rvs

Банк России: в 2017 году число нелегальных кредиторов выросло на 44%

фото2

На 44% выросло количество нелегальных кредиторов в I квартале 2017 года, по данным Банка России. В пресс-службе Центробанка РФ сообщили журналистам, что анализ был проведен по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.

Всего в I квартале 2017 года Центробанк выявил 433 нелегальных микрофинансовых организации. В I квартале 2016 года таких организаций было 300, а всего за прошлый год Центробанк выявил 1378 нелегальных микрофинансовых организаций.

В пресс-службе Банка России сообщили, что всю информацию по выявленным нарушениям специалисты банка передали в правоохранительные органы.

Напоминаем, что в начале 2016 года Генеральная прокуратура РФ потребовала от Банка России навести порядок на рынке микрокредитов. Нелегальные микрофинансовые организации не только устанавливают очень высокие ставки по кредиту, но и используют уголовно наказуемые методы «выбивания» долгов.

Для выявления нелегальных микрофинансовых организаций Центробанк с 2016 года использует поиск нелегальных кредитов в сети «Яндекс».

Источник

Tags: Социальная война
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments