anastasiya_g (anastasiya_g) wrote in rvs,
anastasiya_g
anastasiya_g
rvs

Конференция «Октябрьская революция: мифы и реальность» прошла в Екатеринбурге



27 мая в Екатеринбурге прошла конференция «Октябрьская революция: мифы и реальность», организованная движением «Суть времени» к столетию Великой Октябрьской социалистической революции, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Конференция была посвящена теме избавления от опасных мифов нашей истории и необходимости договориться о фактологическом фундаменте, на котором строится наше отношение к советской эпохе.
В начале мероприятия со вступительным словом выступил известный политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян.

На конференции были представлены доклады на следующие темы: «Уничтожали ли большевики культуру? Распродали ли большевики музейные ценности?», «Свергали ли большевики царя?», «Адмирал Колчак: национальный герой или военный преступник и пособник интервентов?».

Напомним, что конференция в Екатеринбурге открывает серию региональных конференций, организованных движением «Суть времени» на тему «Великая Октябрьская революция: мифы и реальность» и приуроченных к 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

Tags: Воспитание, История, Культура, Образование
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments