anti_fascist1 (anti_fascist1) wrote in rvs,
anti_fascist1
anti_fascist1
rvs

Пикет против принятия без обсуждения Стратегии детства прошел в Хабаровске

Одиночный пикет с призывом к президенту РФ Владимиру Путину воздержаться от утверждения не обсуждавшейся с общественностью национальной Стратегии, которая будет определять будущее детей в России на 10 лет, прошел в Хабаровске 29 мая, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

«Пикеты против принятия Стратегии в интересах детей, которую никто не видел и не обсуждал с общественностью, проходят сегодня по всей стране»

, — рассказал член регионального совета «Родительского Всероссийского Сопротивления» (РВС) по Хабаровскому краю Константин Каритан.

Как стало известно, уполномоченная по правам детей в РФ Анна Кузнецова пытается добиться утверждения президентом Путиным документа, который определит политику государства в отношении детей на 10 лет. Поскольку данная Стратегия не была опубликована, содержание этого документа остается неизвестным широким слоям населения и, соответственно, предлагаемый вариант Стратегии не обсуждался с общественностью, что является прямым нарушением прав граждан, пояснил общественник.

Напоминаем, что, после того как уполномоченная по правам детей в РФ Анна Кузнецова начала вести сомнительные переговоры со сторонниками ювенальной юстиции на Западе и принимать постановления, ведущие к разрушению семей в России, председатель РВС Мария Рачиевна Мамиконян обратилась с открытым письмом к детскому омбудсмену, в котором указала на недопустимость подобных действий и заявила о выходе родительской организации из Совета при уполномоченной по правам детей в РФ.

«При такой диаметральной противоположности взглядов я не вижу для себя возможным принимать участие в „работе“ в Вашем Общественном совете», — заявила председатель РВС.


Tags: Пикеты против Стратегии детства, Ювенальная юстиция
Subscribe
promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments