?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Пикет против принятия без обсуждения Стратегии детства прошел в Хабаровске
anti_fascist1 wrote in rvs

Одиночный пикет с призывом к президенту РФ Владимиру Путину воздержаться от утверждения не обсуждавшейся с общественностью национальной Стратегии, которая будет определять будущее детей в России на 10 лет, прошел в Хабаровске 29 мая, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

«Пикеты против принятия Стратегии в интересах детей, которую никто не видел и не обсуждал с общественностью, проходят сегодня по всей стране»

, — рассказал член регионального совета «Родительского Всероссийского Сопротивления» (РВС) по Хабаровскому краю Константин Каритан.

Как стало известно, уполномоченная по правам детей в РФ Анна Кузнецова пытается добиться утверждения президентом Путиным документа, который определит политику государства в отношении детей на 10 лет. Поскольку данная Стратегия не была опубликована, содержание этого документа остается неизвестным широким слоям населения и, соответственно, предлагаемый вариант Стратегии не обсуждался с общественностью, что является прямым нарушением прав граждан, пояснил общественник.

Напоминаем, что, после того как уполномоченная по правам детей в РФ Анна Кузнецова начала вести сомнительные переговоры со сторонниками ювенальной юстиции на Западе и принимать постановления, ведущие к разрушению семей в России, председатель РВС Мария Рачиевна Мамиконян обратилась с открытым письмом к детскому омбудсмену, в котором указала на недопустимость подобных действий и заявила о выходе родительской организации из Совета при уполномоченной по правам детей в РФ.

«При такой диаметральной противоположности взглядов я не вижу для себя возможным принимать участие в „работе“ в Вашем Общественном совете», — заявила председатель РВС.



promo rvs november 14, 2013 18:43 8
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…