?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
В Калининграде на площади Победы прошли пикеты против принятия Стратегии «Десятилетие детства»
ювенальная
antismith wrote in rvs


Серия пикетов против принятия Стратегии «Десятилетие детства» прошли на площади Победы в Калининграде 29 мая.

Участники пикетов, члены Калининградского отделения Всероссийской общественной организации защиты семьи «Родительское всероссийской сопротивление», информировали сограждан о том, что Уполномоченный по правам ребенка при Президенте РФ Анна Кузнецова занята не своим прямым делом – защитой настоящих интересов детей, заключающихся в их праве жить и воспитываться в родной семье, а продвижением ювенальных технологий, причем, в одной из их самых свирепых форм – финской.



Кроме того, участники пикетов просили Президента РФ В.В. Путина не подписывать Стратегию действий в интересах детей на 2018-2028 гг «Десятилетие детства» до тех пор, пока её содержание не будет обсуждено широкой общественностью, в том числе и прежде всего, родительской.



Авторы Стратегии известны своей проювенальной позицией, что тем более не внушает доверия к документу, текст которого они до сих пор скрывают от общества, но тем не менее предлагают на подпись Президенту. О том, почему мы против этой Стратегии, можно прочитать здесь: http://rvs.su/statia/v-rossii-protestuyut-protiv-politiki-detskogo-ombudsmena-kuznecovoy

Источник

promo rvs november 14, 2013 18:43 8
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
кузнецову!

  • 1