antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

В Калининграде на площади Победы прошли пикеты против принятия Стратегии «Десятилетие детства»



Серия пикетов против принятия Стратегии «Десятилетие детства» прошли на площади Победы в Калининграде 29 мая.

Участники пикетов, члены Калининградского отделения Всероссийской общественной организации защиты семьи «Родительское всероссийской сопротивление», информировали сограждан о том, что Уполномоченный по правам ребенка при Президенте РФ Анна Кузнецова занята не своим прямым делом – защитой настоящих интересов детей, заключающихся в их праве жить и воспитываться в родной семье, а продвижением ювенальных технологий, причем, в одной из их самых свирепых форм – финской.



Кроме того, участники пикетов просили Президента РФ В.В. Путина не подписывать Стратегию действий в интересах детей на 2018-2028 гг «Десятилетие детства» до тех пор, пока её содержание не будет обсуждено широкой общественностью, в том числе и прежде всего, родительской.



Авторы Стратегии известны своей проювенальной позицией, что тем более не внушает доверия к документу, текст которого они до сих пор скрывают от общества, но тем не менее предлагают на подпись Президенту. О том, почему мы против этой Стратегии, можно прочитать здесь: http://rvs.su/statia/v-rossii-protestuyut-protiv-politiki-detskogo-ombudsmena-kuznecovoy

Источник
Tags: Кузнецова, Пикет, РВС, Семейная политика, Стратегия детства, Ювенальная юстиция
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment