antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

В Тольятти полицейские прервали одиночный пикет против ювенальной юстиции



Одиночный пикет в городе Тольятти, посвященный противодействию проювенальной позиции Уполномоченной по правам ребенка при Президенте РФ Анны Кузнецовой, был прерван полицией 29 мая.

Пикет начался около 16:30 по местному времени у Городской думы в 40 метрах от входа в здание. Не более чем через 10 минут приехала полицейская машина, и, несмотря на то, что одиночные пикеты не требуют согласования и пикетчик предъявил свои документы, полицейские предложили ему проехать в отделение.

Как сообщалось ранее, сегодня в Тольятти у редакции ЛАДА МЕДИА уже прошел один одиночный пикет, посвященный этой же тематике.
Напомним, что основным требованием проходящих сегодня во многих городах страны пикетах представителей родительской общественности является требование, чтобы решения власти, касающиеся каждой российской семьи, принимались только после широкого общественного обсуждения. Заявление такой позиции было вызвано тем, что новый детский омбудсмен Анна Кузнецова готовится передать на подпись президенту новую Национальную стратегию, которую не обсуждали с родительской общественностью.

О том, почему мы против этой Стратегии, можно прочитать здесь.


Источник
Tags: Кузнецова, Пикет, РВС, Семейная политика, Стратегия детства, Ювенальная юстиция
Subscribe
promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments