?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Пикет против проювенальной позиции детского омбудсмена прошел в Липецке
telegrafirui wrote in rvs


29 мая в 11 часов утра в Липецке состоялся одиночный пикет, который провела Наталия Геннадьевна Пыркина, заместитель председателя Липецкого регионального совета Общероссийской общественной организации «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС). Пикет привлек внимание средств массовой информации (накануне всем областным СМИ был разослан пресс-релиз). Корреспондент самого крупного в области интернет-ресурса «Город48» взял у Наталии Геннадьевны интервью, сфотографировал ее с плакатом и быстро разместил на своем сайте информацию о нашем пикете.

Наш пикет привлек внимание сотрудников аппарата уполномоченного по правам ребенка Липецкой области (пикет проходил рядом с этим зданием) и в офис пригласили пикетчицу Наталию Геннадьевну Пыркину и председателя Липецкой регионального совета РВС Юрия Николаевича Алексеева.

Беседа продолжалась больше 2-х часов. Мы беседовали с Татьяной Александровной Губиной, начальником отдела уполномоченного по правам ребенка Липецкой области и Оксаной Павловной Малютиной, заместителем начальника отдела. Мы рассказали о том, чему посвящен наш пикет.

Оказалось, что и обе сотрудницы аппарата уполномоченного по правам ребенка Липецкой области не знакомы с текстом, который А.Ю. Кузнецова отнесла на подпись Президенту В.В. Путину. На наш вопрос: принимала ли Л.В. Куракова участие в обсуждении этого документа, они ответили положительно: да, принимала. Заверили, что эта стратегия ничем существенным не отличается от предыдущей, что просто закончился ее срок и поэтому принимается новая. И они не предполагают, что в новой стратегии могут быть какие-то существенные изменения. Положительно оценив меморандум подписанный Кузнецовой в Финляндии, сотрудницы выразили полное доверие ей и её действиям на посту УПР, как многодетной матери и жене священника, которая стоит на защите интересов кровной семьи и не допустит проникновения ювенальных технологий.

источник: РВС
О том, почему мы против этой Стратегии, можно прочитать здесь

#Ювенальнаяюстиция, #Семейнаяполитика, #Стратегиядетства, #Кузнецова, #Пикет, #РВС


promo rvs november 14, 2013 18:43 8
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…