antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

В Ростове-на-Дону прошли пикеты против «Стратегии в интересах детей»



Серия пикетов против ювенальной «Национальной стратегии в интересах детей», поспешно продвигаемой усилиями детского омбудсмена Анны Кузнецовой, прошла в Ростове-на-Дону 29 мая.

Пикеты проводились у здания Областной Администрации Ростовской области. Активисты проинформировали неравнодушных граждан и журналистов об опасностях принятия без широкого общественного обсуждения новой стратегии взамен «Национальной стратегии в интересах детей», действовавшей с 2012 года.

Большинству интересующихся людей неизвестно, что принятая в 2012 году стратегия обеспечила устойчивую работу ювенального лобби и принятие более десятка законов, имеющих антисемейную направленность.

Кроме того, активисты рассказывали о роли Анны Кузнецовой в сокрытии последствий пятилетней работы ювеналов, которые должны были быть выявлены при выполнении январского поручения президента уполномоченной по правам ребенка.



Граждане уверены, что следующая стратегия не должна быть принята без внимания родительской общественности, а сторонники внедрения ювенальной системы не должны получить государственного одобрения для разрушения института традиционной семьи, образования, здравоохранения и социальной поддержки.

Напомним, что сегодня, 29 мая, по всей стране проходят пикеты против принятия без обсуждения с общественностью «Стратегии действий в интересах детей».

Отметим, что председатель «Родительского Всероссийского Сопротивления» Мария Мамиконян 18 мая в открытом письме Анне Кузнецовой заявила о своем выходе из Общественного совета при Уполномоченном при Президенте РФ по правам ребенка в связи с усиливающейся проювенальной направленностью работы детского омбудсмена.

Источник
Tags: Кузнецова, Пикет, РВС, Семейная политика, Стратегия детства, Ювенальная юстиция
Subscribe
promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment