?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Родители в Таганроге требуют широкого обсуждения новой «стратегии детства»
shubin_roman wrote in rvs



Серию одиночных пикетов против закулисного принятия новой «Национальной стратегии в интересах детей» провели в Таганроге активисты РВС сегодня, 30 мая, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

«Стратегия „в интересах детства“ готовится к принятию в ближайшее время, — заявил пикетирующий корреспонденту агентства. — По нашей информации, она будет продолжать стратегию 2012–2017, которая, как мы уже убедились, была насквозь ювенальная», — добавил активист.

По словам общественника, родителей вводят в заблуждение декларируя, что стратегия действует «в интересах детей»: «Родители жестоко ошибаются. На самом деле, стратегия направлена на то, что бы удовлетворялись любые капризы детей. Обеспечивать их должны родители, причем без возможности всякого ограничения, так как любое воспитание, с точки зрения стратегии, считается семейным насилием», — пояснил пикетчик.

Отметим, что протесты против принятия новой «Национальной стратегии действий в интересах детей» без общественной экспертизы проходят и в ряде крупных городов России. 29 мая серия одиночных пикетов прошла в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Хабаровске, Красноярске, Калининграде, Саратове, Липецке, Тольятти, Кемерово, Таганроге, Ростове-на-Дону и многих других городах.

На 1 июня назначена пресс-конференция крупнейших общественных родительских и правозащитных организаций России, которые выступают против внедрения в стране ювенальных технологий. На пресс-конференции будет обсуждаться несоответствие отчета Уполномоченной по правам детей Анны Кузнецовой реальной практике изъятия детей из семей.

Источник новости.


promo rvs november 14, 2013 18:43 8
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…