anti_fascist1 (anti_fascist1) wrote in rvs,
anti_fascist1
anti_fascist1
rvs

Categories:

Пикеты против принятия ювенальной Стратегии прошли в Благовещенске


Одиночные пикеты против внедрения в России ювенальной Стратегии на 10 лет провели общественники Благовещенска 30 мая, сообщает ИА Красная Весна.

Активисты общественной организации «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС) провели сегодня два одиночных пикета в Благовещенске. Они прошли в людных местах города —  напротив центрального входа в ЦУМ и на центральном входе в здание Правительства Амурской области и Законодательного собрания Амурской области.

Протестующие держали в руках плакаты с лозунгами, выражающими протест принимаемой без обсуждения с общественностью Стратегии в интересах детей на 10 лет.

«Я мама четверых детей. Меня лично эта тема очень волнует

. Эти очередные попытки перенять совершенно не приемлемый европейский опыт по воспитанию детей, а точнее, их растлению. А также опыт прямого вмешательство в семьи. Предыдущая стратегия была напичкана ювенальными постулатами. А эта заявляется ее продолжением и уже на 10 лет», — рассказала одна из активисток Светлана Любаковская.

«Я очень разочарована переменчивой позицией Анны Кузнецовой, уполномоченного по правам детей у нас в стране. Она, вроде бы, православный человек, все очень надеялись на ее четкую антиювенальную деятельность. Но она повернула в прямо противоположную - ювенальную сторону. Очень жаль. А стратегию эту нужно подробно и публично разбирать. Сейчас же она втайне фактически принимается», — добавила активистка.

В ходе мероприятия к активистам подходили граждане и интересовались происходящими событиями в области принимаемых законов в отношении семей и детей. Также одиночные пикеты заинтересовали представителей правопорядка, которые попросили у протестующих дать объяснение, на каком основании они проводят данные акции. Им были даны соответствующие разъяснения, доказывающие, что закон о публичных мероприятиях не нарушается. После этого сотрудники полиции не стали препятствовать дальнейшему проведению одиночных пикетов.

Напоминаем, что, после того как уполномоченная по правам детей в РФ Анна Кузнецова начала вести переговоры со сторонниками ювенальной юстиции на Западе и принимать постановления, ведущие к разрушению семей в России, председатель РВС Мария Мамиконян обратилась с открытым письмом к детскому омбудсмену, в котором указала на недопустимость подобных действий и заявила о своем выходе из Совета при уполномоченной по правам детей в РФ.


Tags: Анна Кузнецова, Пикеты против Стратегии детства, Ювенальная юстиция
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments