?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Пикет против ювенальных «Стратегий» прошел в Калининграде
telegrafirui wrote in rvs


Родители Калининграда продолжают протестовать против принятия без обсуждения с общественностью новой «Стратегии детства», 30 мая.

Сегодня в Калининграде на площади Победы прошел еще один пикет активистов Всероссийской общественной организацией защиты семьи «Родительское Всероссийское сопротивление» против неоднозначной позиции Уполномоченного по правам ребенка при Президенте РФ Анны Кузнецовой, которая, сама являясь многодетной матерью, способствует протаскиванию в нашу страну финских ювенальных технологий.

В ходе недавнего визита в Финляндию ею было подписано соглашение о сотрудничестве с финским lомбудсменом по правам детей Томасом Куртиллой, после чего из Общественного совета при Уполномоченном по правам ребенка Кузнецовой вышли представители многих родительских общественных организаций. Кроме того, лоббисты ювенальной юстиции, с которыми госпожа Кузнецова сотрудничает, через нее пытаются продвинутьСтратегию действий в интересах детей на 2018-2027 гг. на подпись Президенту. Текст Стратегии, при этом, тщательно скрывается от общественности.

Напомним, вчера, 29 мая, в Калининграде прошла серия одиночных пикетов против проювенальной позиции Анны Кузнецовой и против принятия Стратегии действий в интересах детей без обсуждения общественностью. В воскресенье, 4 июня, в Калининграде предполагается проведение массового пикета РВС с теми же целями.

источник

О том, почему мы против этой Стратегии, можно прочитать здесь

#Ювенальнаяюстиция, #Семейнаяполитика, #Стратегиядетства, #Кузнецова, #Пикет, #РВС


promo rvs november 14, 2013 18:43 8
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…