?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Во Владивостоке поддержали всероссийскую антиювенальную акцию протеста
shubin_roman wrote in rvs



Пикет против принятия без обсуждения Стратегии детства на ближайшие 10 лет провел активист «Родительского Всероссийского Сопротивления» 30 мая во Владивостоке на Площади Борцов за власть Советов, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Пикет был организован Общероссийской общественной организацией защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС). Активист, вышедший в одиночку с протестным плакатом, сообщил, что посредством пикета он поддерживает всероссийский протест в отношении сомнительной деятельности нового уполномоченного по правам ребенка при президенте РФ Анны Кузнецовой.

Также он обратил внимание на то, что выступает против принятия «Стратегии детства 2018–2027» без ее общественного обсуждения.По словам активиста, данная Стратегия так и не была представлена на суд общественности.«В нашей стране, вопреки словам президента, который в 2013 году говорил, что ювенальной юстиции в России не будет, незаметно продвигают ювенальные технологии. За последние годы произошло множество случаев отобрания детей у родителей по совершенно надуманным причинам. РВС вмешивается в эту систему, многих детей удалось вернуть в семьи. Но чтобы противостоять ювенальной юстиции в полной мере, мы, родители всей страны, должны объединиться. Это наши дети, и это касается каждого из нас. Поэтому и я сегодня пришел сюда», — заявил активист.

Отметим, что протесты против принятия новой «Национальной стратегии действий в интересах детей» без общественной экспертизы проходят и в ряде крупных городов России. 29 мая серия одиночных пикетов прошла в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Хабаровске, Красноярске, Калининграде, Саратове, Липецке, Тольятти, Кемерово, Таганроге, Ростове-на-Дону и многих других городах.

1 июня в пресс-центре ИА REGNUM пройдет пресс-конференция, на которой представители родительских организаций обсудят деятельность уполномоченного по правам ребенка. По мнению родительских организаций, омбудсмен проводит соглашательскую политику со структурами, заинтересованными во внедрении ювенальных технологий, игнорирует поручение президента и не проводит настоящей проверки случаев изъятия детей.

Источник новости.


promo rvs november 14, 2013 18:43 8
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…