?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Родители Кирова требуют народного обсуждения Стратегии детства
telegrafirui wrote in rvs


В Кирове прошел одиночный пикет с требованием широкого обсуждения Национальной стратегии действий в интересах детей на 2018-2027 годы. Руководитель Кировского регионального отделения «Родительского Всероссийского Сопротивления» («РВС») Ольга Скопина 30 мая провела эту акцию у приемной президента РФ в Кировской области.

Активистка общественной организации рассказала, что «РВС», как и многие другие родительские объединения, очень беспокоит содержание новой стратегии по защите детей, которую планируют принять в нашей стране в начале июня.

«Мы не выступаем против того, чтобы в России существовала программа, направленная на защиту интересов детей. Но мы считаем, что подобные документы обязательно должны проходить через широкое народное обсуждение. Так как они затрагивают очень важную для всех семейную сферу. Не нужно повторять негативный опыт, который возник при реализации предыдущей стратегии действий в интересах детей. Этот документ был подписан без предварительного обсуждения с гражданами, и поэтому содержал в себе положения, которые противоречили принятым в нашей стране традициям семейных и детско-родительских отношений. Предыдущая стратегия привела к попыткам принятия в России разрушительных антисемейных законов. Поэтому родителям пришлось приложить много усилий, чтобы остановить эти действия или устранить их разрушительные последствия», — заявила Ольга Скопина.

Во время проведения пикета для общения с участником пикета вышел руководитель аппарата приемной президента РФ в Кировской области Александр Шихов, который с интересом выслушал рассказ о причинах и цели проводимого мероприятия.
Напоминаем, что 29 и 30 мая по всей России проходит цепочка одиночных пикетов, направленных на привлечение внимания к новой стратегии действий в интересах детей. По мнению многих экспертов, этот документ содержит в себе нормы так называемой ювенальной юстиции, которая направлена на разрушение традиционных и семейных ценностей.

источник

О том, почему мы против этой Стратегии, можно прочитать здесь
#Ювенальнаяюстиция, #Семейнаяполитика, #Стратегиядетства, #Кузнецова, #Пикет, #РВС


promo rvs november 14, 2013 18:43 8
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…