?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
В Ростове-на-Дону прошёл пикет против новой стратегии детства
ювенальная
antismith wrote in rvs


Одиночный пикет с требованием широкого обсуждения «Национальной стратегии действий в интересах детей на 2018-2027 годы» провела активистка Ростовского регионального отделения «Родительского Всероссийского Сопротивления» (РВС) Анна Яценко 30 мая.

Пикет прошел рядом с Ростовской Областной Администрацией и привлек внимание чиновников и прохожих, активно заинтересовавшихся вопросами будущего в семейной политике.

«Попытка принять в спешке, без широкого обсуждения новую стратегию прячет за собой желание сохранить курс на внедрение ювенальных технологий западного образца, разрушающих традиционную семью и уничтожающих детство», — сказала Анна Яценко корреспонденту.
Активистка также подчеркнула, что принятая «по-тихому» в 2012 году «Национальная стратегия в интересах детей» не должна так же «по-тихому» быть продолжена на следующие 10 лет. В течение пяти лет своего действия предыдущая стратегия детства позволила ювенальщикам протащить ряд антисемейных законов и внедрить для использования в ведомствах нарушающие российское законодательство подзаконные акты.

Напомним, что серия пикетов против принятия без общественной экспертизы новой «Национальной стратегии действий в интересах детей на 2018-2027 годы» и ставших известными последних действий Уполномоченного по правам детей при Президенте России Анны Кузнецовой прошли 29 и 30 мая во многих городах России, включая Москву, Санкт-Петербург, Иркутск, Архангельск, Севастополь и др.
Источник


promo rvs november 14, 2013 18:43 8
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1

ростовский РВС,

молодцы!

  • 1