antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

В Ростове-на-Дону прошёл пикет против новой стратегии детства



Одиночный пикет с требованием широкого обсуждения «Национальной стратегии действий в интересах детей на 2018-2027 годы» провела активистка Ростовского регионального отделения «Родительского Всероссийского Сопротивления» (РВС) Анна Яценко 30 мая.

Пикет прошел рядом с Ростовской Областной Администрацией и привлек внимание чиновников и прохожих, активно заинтересовавшихся вопросами будущего в семейной политике.

«Попытка принять в спешке, без широкого обсуждения новую стратегию прячет за собой желание сохранить курс на внедрение ювенальных технологий западного образца, разрушающих традиционную семью и уничтожающих детство», — сказала Анна Яценко корреспонденту.
Активистка также подчеркнула, что принятая «по-тихому» в 2012 году «Национальная стратегия в интересах детей» не должна так же «по-тихому» быть продолжена на следующие 10 лет. В течение пяти лет своего действия предыдущая стратегия детства позволила ювенальщикам протащить ряд антисемейных законов и внедрить для использования в ведомствах нарушающие российское законодательство подзаконные акты.

Напомним, что серия пикетов против принятия без общественной экспертизы новой «Национальной стратегии действий в интересах детей на 2018-2027 годы» и ставших известными последних действий Уполномоченного по правам детей при Президенте России Анны Кузнецовой прошли 29 и 30 мая во многих городах России, включая Москву, Санкт-Петербург, Иркутск, Архангельск, Севастополь и др.
Источник

Tags: Кузнецова, Пикет, РВС, Семейная политика, Стратегия детства, Ювенальная юстиция
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment