?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Родители Саратова продолжают требовать обсуждения новой стратегии детства
telegrafirui wrote in rvs

Пикет с требованием публичного обсуждения «Национальной стратегии в интересах детей на 2018–2027 гг.» провел в Саратове активист ОООЗС «Родительского Всероссийского Сопротивления» 30 мая.
Активист пикетировал здание областного Правительства, чтобы привлечь внимание чиновников.
«Ко мне вышла дама и пригласила пройти с ней, познакомиться и обсудить вопрос. Однако назвать себя она отказалась, лишь назвала адрес здания, откуда вышла», — рассказал представитель РВС.
Однако прекращать пикет активист не стал и отложил встречу.

«Прохожие с детьми проявили больший интерес, уточняли, что содержится в новой стратегии и где найти информацию о ней», — сообщил активист.
Напомним, вчера, 29 мая прошел первый пикет в Саратове в рамках всероссийской акции протеста против подписания «Национальной стратегии в интересах детей на 2018–2027 гг.» без обсуждения с представителями родительских общественных организаций. Ранее подписанная пятилетняя стратегия 2012-2017 гг. привела к реализации инициатив, которые общественность и экспертное сообщество встретило многочисленными протестами. В 2013 году против двух ювенальных законопроектов РВС передало более 240 тыс. подписей в Приемную президента РФ. В 2016 году против так называемого «закона о шлепках», который впоследствии был отменен Президентом РФ, свои подписи оставили 213 тыс. граждан.

источник

О том, почему мы против этой Стратегии, можно прочитать здесь
#Ювенальнаяюстиция, #Семейнаяполитика, #Стратегиядетства, #Кузнецова, #Пикет, #РВС

promo rvs november 14, 2013 18:43 8
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…