shubin_roman (shubin_roman) wrote in rvs,
shubin_roman
shubin_roman
rvs

Кургинян: необходимо остановить вторжение в семью. Ребенок стал товаром



Необходимо прекратить превращать детей в товар на детском рынке, также необходимо остановить вовлечение детей в политические уличные действа, заявил политолог, лидер движения «Суть Времени» Сергей Кургинян 30 мая в эфире телепередачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия 1».

Отвечая на вопрос ведущего о приоритетных мерах в отношении семейной политики, Кургинян сказал: «Законодательство надо менять, потому что вторжение в семью осуществляется. Ребенок стал товаром. Это все понимают. Созданы так называемые замещающие семьи и Бог знает что еще. Не защищена только настоящая нормальная семья, особенно, если она бедная».

Кургинян потребовал остановить внедрение в России ювенальной юстиции, которая и превращает детей в товар: «Оставьте в покое нормальную семью и не приводите ребенка как фактор этого (детского — прим. ИА Красная Весна) рынка».

Кургинян также подчеркнул необходимость убрать детей из уличного митингового процесса: «Как только дети используются в политической игре <...> мягко, но беспощадно убирайте детей с улиц, из этой политической каши. И ведь каша может быть разная. Упаси Бог, завтра эти дети выйдут политически!.. И кто-нибудь из окна стрельнет по ним, а потом это будет повязано на кого угодно. Мы же знаем такие случаи в Румынии и других странах. Поэтому надо, с одной стороны, менять законодательство — защищать семью, а с другой стороны, не давать защите ребенка превратиться в защиту политического преступника. Вот и все».

Напомним, что 29 и 30 мая по всей стране проходят акции протеста против принятия, без какого-либо общественного обсуждения, новой «Стратегии в интересах детей на 2018–2027 годы» и действий Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка Анны Кузнецовой, которая, по сути, создала недостоверный отчет о деятельности ювенальной юстиции и представила его президенту Владимиру Путину. По словам члена Совета Федерации Елены Мизулиной, данные Кузнецовой в этом отчете были занижены в сто раз.

Ранее представители ряда родительских организаций, включая «Родительское Всероссийское Сопротивление», вышли из Общественного совета при Уполномоченном по правам ребенка из-за усиливающейся проювенальной направленности работы детского омбудсмена.


Источник новости.

Tags: Кургинян, Онижедети, Социальная война, Ювенальная юстиция
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments