?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Новосибирск требует общественного обсуждения новой детской стратегии России
telegrafirui wrote in rvs


Серию пикетов против принятия «Национальной стратегии в интересах детей на 2018–2027 гг.» продолжили активисты Новосибирского отделения общественной организации Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) 31 мая.
Пикеты проходили на площади Ленина и недалеко от «Часовни во имя Святого Николая Чудотворца». Во время проведения мероприятия к пикетирующим подошла женщина, которая рассказала, что сама успела столкнуться с действием ювенального законодательства, а также выразила свою поддержку действиям активистов.
«Детскую стратегию нужно обсуждать с народом, так как она сильно влияет на повседневную жизнь каждой семьи», — считает активист РВС.
Напомним, президент России 29 мая не стал подписывать «Национальную стратегию в интересах детей на 2018–2027 гг.», а передал эти полномочия правительству РФ.

источник

О том, почему мы против этой Стратегии, можно прочитать здесь
#Ювенальнаяюстиция, #Семейнаяполитика, #Стратегиядетства, #Кузнецова, #Пикет, #РВС

promo rvs november 14, 2013 18:43 8
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…