antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

В Армавире поддержали всероссийскую акцию протеста родителей



Пикет против принятия стратегии в области семейной политики без обсуждения с родительской общественностью провели в Армавире активисты РВС 31 мая.

Одиночный пикет проходил у здания городской администрации.
«Страна с трудом пережила пятилетку предыдущей Стратегии (Стратегия действий в интересах детей на 2012–2017 годы — прим. ИА Красная Весна), срок действия которой истекает в июне этого года. Ювеналы от власти снова пытаются втихую пропихнуть очередную стратегию уже на десять лет», — сказал пикетирующий корреспонденту ИА Красная Весна.

«Почему эти властные люди лишают народ права знать о документе, который напрямую затрагивает их права и законные интересы? Мы требуем широкого обсуждения очередной ювенальной стратегии!», — заявил активист РВС, добавив, что от активных граждан зависит будущее нашей страны.

Напомним, 1 июня, в День защиты детей, заканчивается срок действия Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012–2017 годы. Среди экспертов и представителей общественности идет острая дискуссия о векторе дальнейшей государственной политики в сфере семьи и детства. Ранее представители нескольких крупных общественных родительских организаций покинули общественный совет при Уполномоченном при Президенте РФ по правам ребенка Анне Кузнецовой из-за несогласия с ее позицией по семейной политике. По мнению общественников, деятельность Анны Кузнецовой, назначенной на пост 3 сентября 2016 года, «обманула ожидания общества».
Источник

Tags: Кузнецова, Пикет, РВС, Семейная политика, Стратегия детства, Ювенальная юстиция
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments