?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Тула: пикеты против принятия "Стратегии детства 2018-2027"
История
julija347 wrote in rvs


Сегодня, 31 мая, в Туле прошли одиночные пикет против подписания без обсуждения с
общественностью "Стратегии детства 2018-2027".
Сегодняшние пикеты прошли рядом с приемной Президента РФ, а также перед ГТРК "Тула".

Активисты тульского регионального отделения "Родительского всероссийского сопротивления" проводят одиночные пикеты против протаскивания ювенальных тенденций в законодательство.
Проникновение ювенальных норм в законодательство грозит уничтожением семьи. В настоящее
время президент уже подписал документ о "Десятилетке детства", но сам текст Стратегии пока отправлен в правительство на доработку.

Представители "Родительского всероссийского сопротивления" требуют, чтобы текст Стратегии в отношении детей был представлен общественности, так как есть серьезные опасения, что документ носит антисемейный характер. Ювенальные чиновники уже вовсю практикуют изъятие детей из семьи на основании надуманных причин, а основой этого является антисемейная направленность принимаемых в последнее время поправок. В связи с этим крайне важно обсудить с общественностью документ, который на целое десятилетие определит направление государственной политики в отношении детей.



Одиночные пикеты в Туле и области будут продолжены, а на выходные запланированы массовые
пикеты против принятия "Стратегии 2018-2027" без обсуждения с народом.


promo rvs november 14, 2013 18:43 8
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…