cheremnykh_ivan (cheremnykh_ivan) wrote in rvs,
cheremnykh_ivan
cheremnykh_ivan
rvs


 
Вчера ваш покорный слуга вышел в центре Первоуральска на пикет против действий так называемого «защитника» прав детей Анны Кузнецовой. Кто не в теме, стоит рассказать, что суть наших претензий к детскому омбудсмену состоит в следующем. На пресс-конференции Владимира Путина удалось засветить проблему продвижения в России ювенальной юстиции. После этого Президент поручил Министерству труда и социальной защиты РФ, Общественной палате РФ, Уполномоченному при Президенте РФ по правам ребенка Кузнецовой доложить ему о ситуации с незаконными изъятиями детей. Анна Кузнецова вместо того, чтобы представить реальную картину, которая вызывает тревогу, по сути отрапортовала, что случаи незаконного изъятия детей единичны. То есть она представила общественности и Президенту ложную картину, тем самым способствуя дальнейшему продвижению незаконного вмешательства в семьи.
Историю с профанацией Кузнецовой доклада Президенту дополнила информация о том, что детский омбудсмен ездила в Финляндию, где обсуждала вопросы сотрудничества в сфере «защиты» прав детей с финскими социальными службами. Напомним, что финские соцслужбы известны своим ювенальным подходом в понимании прав детей. Итак, налицо расчехление Кузнецовой в качестве Ювенального лоббиста.
Для тех, кто считает эту «детскую» проблематику не столь важной добавлю, что она может и непременно будет использована для дестабилизации ситуации в России. У всех на слуху ситуация с задержанным в Москве на Арбате 9-летним мальчиком, читавшим на улице стихи. Мало кто знает, что эту историю с самого начала начали раскручивать не просто либеральные СМИ, а ЦРУ-шные радио «Свобода» и «Медуза». Вот, что об этом писала «Медуза»: совершенно случайно «Рядом в этот момент находилась кандидат в муниципальные депутаты и бывший продюсер радио «Свобода» Люся Штейн. Она выложила в фейсбуке видео задержания».
Не хочу подробно разбирать эту историю, но суть её состоит в том, что либеральные СМИ начинают лить крокодиловы слёзы по социальной и даже ювенальной проблематике. Естественно их цель замкнуть все недовольства на Навального. А Кузницова со своей стороны подыгрывает им. Случайно ли? Двусмысленность ситуации не может не напоминать Перестройки, в которой система работала против самой себя. Например, когда товары с предприятий сразу везлись на свалку, формировался искусственный дефицит, который давал повод «демократическим» силам для критики системы.
Тем, кто скептически относиться к историям о Ювенальной Юстиции советую посмотреть этот документальный ролик:

Tags: Кузнецова, Пикет, РВС, Семейная политика, Стратегия детства, Ювенальная юстиция
Subscribe
promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments