anti_fascist1 (anti_fascist1) wrote in rvs,
anti_fascist1
anti_fascist1
rvs

В ставропольских магазинах продавали игры с непристойным содержанием

untitled
Родителям нынешним теперь придется быть бдительными. Им надо теперь внимательно следить за тем, какие детские книжкки лежат на полках в школьных библиотеках и книжных магазинах, заранее знакомиться с фильмами и мультфильмами, которые собирается посмотреть ребенок. Им придется теперь анализировать, какие "развивающие" игры продаются в магазинах игрушек и что именно они развивают.

Игрушки, продающиеся в сети детских магазинов "Катюша" в Ставрополе, пропагандируют гомосексуализм. В этом уверена одна из жительниц краевого центра, которая приобрела в одном из магазинов сети настольную игру для ребенка.

Данная игра столь шокировала покупательницу, что она обратилась с заявлением в прокуратуру с требованием проверить деятельность "Катюши". Заинтересовались приобретенной игрой и в общественной организации "Родительский комитет Ставрополья", куда также обратилась женщина.

Как рассказала ставропольчанка, написавшая заявление в прокуратуру, в ноябре она приобрела в магазине игру "Фанты", предназначенную для детей от 12 лет. На фантах, которые находились в игре, оказались весьма странные задания, например: "Поцелуйте друг друга в живот одновременно", "Изобразите свидание однополой пары", "Изобразите заблудившийся сперматозоид".

Эти и другие фанты, по мнению представителей общественной организации, пропагандируют нетрадиционные сексуальные отношения. Также подобная игра, по мнению юриста "Родительского комитета Ставрополья", не может быть предназначена для детей от 12 лет.

Владельцы сети магазинов "Катюша" заявили, что "Фанты" изъяли из продажи, но заметили, что на данную настольную игру у них имеются все необходимые документы. Как уверяют в "Катюше", товар направлен на экспертную проверку.

Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments