progfiles (progfiles) wrote in rvs,
progfiles
progfiles
rvs

Categories:

Специалисты: Меньше денег на секс-просвет - меньше беременных школьниц

Оригинал взят у progfiles в Специалисты: Меньше денег на секс-просвет - меньше беременных школьниц

Похожее изображение
(На фото секспросвет в Канаде http://www.bugaga.ru/jokes/1146741926-seksprosvet-v-kanadskih-shkolah.html)

После сокращения британским правительством программы секс-образования и сервиса контрацепции уровень подростковой беременности сократился до уровня 1969 года.

С 1970 года знатоки по планированию семьи утверждали, что подростковая беременность уменьшится за счет введения в школы более детального секс-образования и легкого доступа к контрацептивам для подростков.

Но авторы нового исследования (Дэвид Патон из бизнес-школы Университета Ноттингема и Лиам Райт из Университета Шеффилда) доказали, что фактически введение в школы курса секс-образования (секспросвет и т п) увеличило количество беременных девочек-подростков.

Также это привело к увеличению количества нежелательной беременности, абортов и матерей-одиночек.

Согласно исследованию, уровень заболевания половыми болезнями уменьшился в тех районах, где финансирование так называемого секс-образования сокращалось больше всего.

А что если продолжить ряд? Влияние на остальные аспекты жизни: например, кто-то не выдержал “испытаний” в виде одиночного родительства, тяжелого финансового положения, отсутствия моральной поддержки и прочее и, например, начал пить, далее больной ребенок, отсутствие высшего образования (а когда?) и т д...

В своем интервью газете The Times Лиам Райт сказал, что выводы о вреде секс-образования их удивили, поэтому они попытались найти другие объяснения, чтобы исключить ошибку.

Анализируя тенденцию изменения подростковой беременности в 149 населенных пунктах, в период с 2009 по 2014 год исследователи установили совпадение сокращения подростковой беременности с сокращением финансирования секс-образования (до уровня 1969 года)

К 2014 году только 4 160 девочек в возрасте до 16 лет были зарегистрированы как беременные, что на 10 процентов меньше, чем в предыдущем году.

При этом в 1999 году у Великобритании был один из самых высоких показателей подростковой беременности в Европе после трех десятилетий секс-образования.

К чему это все? К тому, что в России полным ходом идет это секс-образование. И вот всего лишь один фрагмент, как это осуществляется.

Рождаются вопросы: знают ли родители куда ведут детей? И знают ли сами “лекторы”, которые по сути склоняют подростков к ранней половой связи, чем они занимаются?

Предлагаю в комментариях ответить на эти вопросы.

Используемая литература:


  1. Ссылка на исследование в журнале “Экономика здравоохранения”: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0167629617304551


  2. Cтатья в www.catholicherald.co.uk: http://www.catholicherald.co.uk/news/2017/06/01/study-teen-pregnancies-fall-after-cuts-to-birth-control-budgets/


  3. Статья с сайта РВС http://rvs.su/statia/pochemu-shkolnye-programmy-profilaktiki-vich-imeyut-obratnyy-effekt


Tags: Война с культурой, Война с образованием, Новости зарубежья, Секспросвет, Семейная политика
Subscribe

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments