anastasiya_g (anastasiya_g) wrote in rvs,
anastasiya_g
anastasiya_g
rvs

Categories:

Активисты РВС посетили реабилитационный центр «Надежда» в ЛНР



Активисты РВС посетили реабилитационный центр «Надежда» в Красном Луче.

В реабилитационном центре для детей-инвалидов побывали активисты РВС, чтобы познакомиться с детьми, которые занимаются на лечебных тренажерах, недавно переданных центру в рамках акции «Дети России - детям Донбасса». Сотрудник РЦ «Надежда» рассказала о корректирующем эффекте, которого удается добиться с помощью занятий на тренажерах.

А директор центра для детей-инвалидов поблагодарила всех неравнодушных граждан, перечисливших пожертвования для закупки оборудования. Также активисты побывали в красноречивом приюте для детей, которому РВС оказывала помощь уже в течение двух лет.

Напомним, 27 апреля 2017 года РВС доставила гуманитарную помощь в два детских учреждения города Красный Луч, ЛНР. Приюту «Теремок» была передана стиральная машина, а реабилитационному центру «Надежда» два тренажера.

Источник

Tags: ДРДД, РВС
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments